Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Имперский бал, охота на бриллианты, ужин как у Пушкина: гастропланы от «НН.Собака.ru»
В перерыве между летним застольем в стиле «Солтберн» (да, он, как и прежде, актуален) и трапезой по гастрозаветам Александра Сергеевича (мороженое из простокваши!) ищем злато и каменья в роллах, осваиваем коктейльную флористику и воспеваем отрыв а-ля рюс.
Лимонадный Нижний
Что бы кто ни говорил, сейчас самое время прохлаждаться. В городе выискались лимонады с кислинкой, горчинкой и перчинкой, чайные и кофейно-компотные, с пряными пузырьками, крапивой и лопухом, зирой и розой, со вкусом апельсиновой Цветаевой, коричного Булгакова и Каролины Рипер. По-мексикански, по...
Кундюмы, Кудимов, фондю, окрошка и GASTREET: июньские гастропланы от «НН.Собака.ru»
Окрошка вышла из берегов, а мы выйдем в Luti и проведем время в обществе «Таинственной личности». Отправимся в сказочный вояж на печи с Андреем Сулимой и на крупнейшее ресторанное шоу страны с Катериной Смирновой. Сразу после вливаемся в самый масштабный эно оупен эйр Нижнего.
Морошка в стране чудес, тостада с какао, бенедикт с манго, жареный шоколад: гастроафиша «НН.Собака.ru»
На этой неделе запиваем вырезку Вдохновением Чайковского, едим креветки на завтрак, ужинаем как великий раджа. Столуемся по-дворянски, а потом – в купеческую усадьбу, где окские дали и восемь именинных подач.
НИЖЕГОРОДСКИЕ СПЕЦИАЛИТЕТЫ
Еда объединяет и мотивирует на путешествие: специалитеты, локальные блюда и продукты рисуют собирательный образ местности и служат путеводной звездой для туристов. Если бы гастродостопримечательностей не было, то их следовало бы выдумать. Так и поступили в Таиланде: лапша Пад Тай была создана по...
МАРШРУТЫ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«НН.Собака.ru» собирает в коллекцию главные геотеги ваших будущих уикендов. Учли, кажется, всех. Визуалам – кружевная резьба городецких усадеб и ампир дзержинских высоток, гурманам – паштет из арзамасского гуся и нетривиальная выксунская окрошка, любителям острых ощущений – подземные рептилии...
ВИДОВЫЕ РЕСТОРАНЫ НИЖНЕГО: ВЕРАНДЫ И ДВОРИКИ
Природа средней полосы включает свою цветовую палитру на полную мощь очень ненадолго, поэтому летом на выбор ресторана влияет еще один критерий – хороший вид. Где наблюдать нижегородские закаты и как научиться медитировать среди городского шума? Наш шорт-лист гастролокаций, в которых хочется...
Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем
Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.