Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Иди и пробуй: Нижний Новгород вошел в список городов участников Российского ресторанного фестиваля
700+ ресторанов в 50 городах от Калининграда до Владивостока — с 15 по 30 октября пройдет IX Российский ресторанный фестиваль, организованный Александром Сысоевым, одним из ключевых персон в индустрии.
«Шаляпинский чай», Эрмитаж в бокале, дерзкие бутерброды: что где есть и пить на этой неделе в Нижнем
Осень овладевает умами наших шефов, отсюда в обновленных меню настоящая ягодно-грибная элегия вперемежку с японским рулетом, трюфельным тартаром и сорокаградусным «Люксембургским садом», который радушно (но настойчиво!) предлагает в себе затеряться вплоть до межсезонья.
Андеграундная поэзия в «Чебурешной» и огурцы в бурбоне: что где есть и пить на этой неделе в Нижнем
Уже целый ресторанный гайд по Нижнему с «НН.Собака.ru» от Сергея Минаева вышел, а мы все еще не сыты. Поправимо: у нашего главреда Катерины Смирновой авторский гастротур, где рома, как в трюмах у капитана Ахава, в Mukka коктейли миланского разлива, а в Rozas по-прежнему все так с тако.
На сладкое
Пленительные (и питательные!) «Губы» «Итальянки», мороженое с черным чесноком, «Мешок картошки» и даже Rolling Stones. Не говоря уже про «Колобка» (у которого в этот раз не было шансов уйти), знаменитый медовик и гуся-королевича в облаках из сладкой ваты. В общем, напробовались всласть и...
Хинкали с соусом бешамель, улуны c Тайваня, пир на весь Щелоковский хутор: что где есть в Нижнем на этой неделе
В планах великое гастрономическое противостояние сома и осетра, пятилетие Vinedo (сабраж и эноказино), новые спешалы «Темп Воздух», финальный Grill&Chill «Парка культуры» и посиделки у самовара (после восьми подач!) посреди пасторали и музейных ценностей.
Рыба-гид: где рыбу (и не только!) есть в Нижнем
В пучинах нижегородского общепита обнаружены: тартар из тунца с грейпфрутом, булгаковский судак, стерлядь в шампани под икорным соусом, мраморный сом, пончики (!) с маринованной форелью, лосось в соли с бататом и прочее, и прочее. Рассказываем, где и устрицу съесть, и ежа ангажировать.
Как «НН.Собака.ru» по барам ходила: история одной ночи в 16 коктейлях
Три журналиста, четыре бара и шесть часов на дегустацию специалитетов от лучших бартендеров страны. Перед вручением авторитетной премии WHERE2DRINK организовывает бархоппинг по самым питейным местам Нижнего, пропустить это мы оказались не в силах.