Свой первый день рождения «19» отметит с межкультурным размахом! Бренд-шеф Александр Николаенко и шеф-повар ресторана Selfie Астана, Казахстан (White Rabbit Family) Евгений Чеканин приглашают гостей на необычный гастрономический ужин.
Евгений Чеканин привезет с собой кулинарные традиции и особые продукты Казахстана (узнаем, чем примечателен балхашский судак, что такое балкаймак и эспума), а Александр Николаенко представит локальные нижегородские специалитеты. Две разные, но исторически близкие культуры объединятся на одной кухне. В сет-меню ужина входит:
- галантин из стерляди / микс из икры / хрустящая капуста;
- тартар из конины / эспума из пошехонского сыра / чипсы из льна;
- томленые язычки барашка / пармантье / попкорн из гречи;
- балхашский судак / сало из конины / соус берблан;
- вырезка бычка / полба / лесные грибы;
- хрустящая меренга / мороженое из балкаймака / хурма.
К каждой подаче – авторские коктейли от ресторана «19» и эносопровождение от Кирилла Сулимы. Атмосфера тоже будет аутентичной: живая традиционная музыка Казахстана, декор и сервировка столов и подарки всем гостям в завершении вечера как символ особенного гостеприимства.
Сбор гостей: 6 февраля в 18.30
Начало ужина: 6 февраля в 19.00
Стоимость билета: 12.000 ₽
Нижний Новгород, ул.Ошарская, 8А
Телефон: 410-90-19
18+
Текст: Карина Весновская
Реклама
ООО «Чайка», ОГРН 1095260010780
Erid: 2Vfnxwh37dr
Комментарии (0)