18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Биатлон на бокалах, Bloody Shiva и шоколадное яйцо: что где есть (и пить!) этой зимой в Нижнем

Греемся у смокера, поднимаемся на коктейльный Эльбрус и проникаем в мясной Форт-Нокс. Открываем «Трюфель» и доедаем BreakFest в 16 ресторанах. Делимся с вами зимней гастрокартой города!

Открытие «Трюфеля»

Шеф Александр Коротин после 13 лет ушел из Bocconcino поднимать гастрономию на Белинке. 31 января ждем итальянский сет, безлимит по бокалам, лотерею с подарками от LE GRILL, BAR&JOY, «Маруси» и самого «Трюфеля». Обещают также танцы. 

Когда: 31 января в 18:30
Где: Белинского, 15
Цена: 7т₽
Бронь: 8930240-30-00
18+

Последние дни BreakFest’а

Все еще успеваете на главные завтраки зимы. В «Бистро 9/18» – на омлет «Торнадо» с говядиной и кимчи, а также шоколадное яйцо. В «ТЕМП воздух» – на скрэмбл на клюквенном тартине, в «Кусто» – на тыквенную кашу с крабом и льном. В Red Wall – на блины с двумя видами икры. Чтобы попробовать все 16 завтраков, осталось всего несколько дней.  

Где: подробнее про фестиваль в Нижнем читайте на нашем сайте
Когда: до 31 января
6+

Биатлон в Dodici Italy

Увезут в другую страну, напоят с закрытыми глазами и заставят участвовать в биатлоне. Чем не идеальный День влюбленных! В этот вечер оставим утомившее красное в стороне и окунемся в розовое море. Сомелье Валерия Кузьмина научит доверять собственному вкусу и по запаху различать хорошее от не очень.  

Когда: 12 февраля в 19:00 «Романтичные вина»  
Где: Рождественская, 26
Цена: 2800 ₽  за дегустацию
Бронь: 260-14-48
18+

Эльбрус в Mitrich Steakhouse

Хорошо, когда есть тот, кто согреет душу. В Mitrich Steakhouse таких сразу несколько: цитрусовый «Эльбрус физз», «Ананасовый сгроппино», «Пряничный Мартини» и ягодный «Снежный коллинз». Эти ребята не против пойти за вами хоть к сочному стейку «Шатобриан», хоть к голубым мидиям – такая вот коллекция коктейлей «Зима». 

Когда: всю зиму
Где: Ковалихинская, 8  
18+

Золотой томагавк в Dodici Grill 

Дефляция на золото. Отдают премиальный стейк «Томагавк» в золоте за 8 тысяч ₽ вместо 19-ти. Килограмм рибая на кости вынесет из горячего смокера шеф Роман Горяшов. Заказ рекомендуют делать за 24 часа до визита. 

Где: Октябрьская, 14
Цена: 8 тысяч ₽
Бронь: +7 (831) 200-91-34
6+

Зимний флип в «Портере»

Знают ведь, что зайдем к ним погреться, вот и сделали горячее спешл-меню: крем-суп из лосося, грибную пиццу, томленую телятину и «Наполеон». А от сухости нас спасет горячий ром с маслом, гимлет с айвой и «Зимний флип». 

Когда: всю зиму
Где: Большая Покровская, 51А
18+

Завтраки в «Цейлоне»

Тут теперь завтракают! Правда, как всегда неспешно – с 11 до 16 часов. В зимнем бранче оказались пряный суп с лапшой удон, карри-шакшука, сандо с креветками и меренга с манго и йогуртом. Но вы все сделаете неправильно, если не выпьете айвовый гимлет, грейпфрутовый спритц и «идеальную от похмелья Блади Шива» (для тех, кто бранчится второй раз за день). 

Когда: всю зиму
Где: Большая Покровская, 15
18+

Текст: Юлия Шумкова
Фото: архив редакции и ресторанов

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: