18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге могут разрешить работу общепита в ночное время. Вслед за Москвой

Отмену комендантского часа обсуждают в Смольном.

40 простых (и понятных) советов, как правильно организовать холодильник? Объясняет исследователь еды

Зачем замораживать хлеб и почему нельзя мыть фрукты и овощи перед тем, как класть их в холодильник?

На набережной реки Фонтанки закрылся кафе-бар «Продукты»

Проект перезапустят в другой локации

Посмотрите, как будет выглядеть гастро-пространство CENTER на 2,6 тыс кв.м от Ginza Project в «Невском центре»

Открытие запланировано на июль 2021 года.

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.

Куда идти завтракать в Петербурге: 11 новейших вариантов в кафе, ресторанах и барах

Пиперада, скрембл с трюфелем, панкейки с щучьей икрой и вареники с сулугуни!

В «Летучем Голландце» появятся четыре новых гастропроекта. Первый уже открыт – двухэтажный ресторан «Речной»

В 2021 году корабль превратится в мультиформатный гастрономический проект.

Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга, на которых стоит подписаться в Инстаграм прямо сейчас

Они бодрее всех расскажут о терруаре, дадут рецепт зеленого гимлета и раскроют секрет варки яйца пашот.

Где в Петербурге есть черную икру, хинкали и хот-дог по вегану?

10 альтернатив животному белку.

На улице Ленина открылся дог-френдли бар «Проект ПС»: винил, пиво на кране и растения под потолком

От лагера и пшеничной немецкой классики до горьких сортов, бельгийского эля, фруктового ламбика и сидра

Италия в чашке эспрессо: Alta Roma выпустили новый бленд кофе

Пока табло вылета Пулково упорно игнорирует рейсы в Рим, Alta Roma предлагает отправиться в путешествие с чашкой кофе. Arabica Classico – это новый бленд легендарной «итальянской» линейки бренда, вдохновленной архитектурой Вечного города.

Мучных червей можно есть! В Европе одобрили первое насекомое в качестве пищи для человека

Личинки можно употреблять целыми или сушеными в качестве муки для изготовления хлеба или пасты.

Последствия ограничений, потери и перспективы: как рестораторы пережили праздники

Спойлер: печально, но надежды есть

Чизкейк из тофу, торт без сахара и бисквит из банана: 9 заведений Петербурга с невредными десертами

Жизнь без сахара и глютена существует!

Почему сыр так странно пахнет и какую плесень считать благородной? Объясняет владелец сырной лавки

Бактерии, плесень и дрожжи как инструменты формирования вкуса и букета продукта.

Статистика пандемии: рестораторы Петербурга потеряли до 80% выручки из-за «новогодних» ограничений по коронавирусу

С 30 декабря по 3 января заведения общепита были закрыты.

Хамон, бычьи хвосты и карабинерос: на Рубинштейна, 14, открылся португальский ресторан Flor

От создателей Robata Bar: морские гады, ползущие со стен, бирюзовая плитка и португальская кухня.

Nespresso представил новую коллекцию капсул World Explorations

Бренд приглашает познакомиться с разными кофейными культурами.

На набережной канала Грибоедова открылся Prosa Breakfast Bar с видом на Спас на Крови

Завтраки целый день, вино и инстаграмный интерьер

На Некрасова открылась лапшичная Ossu от команды Gills и Ronny

Демократичное бистро с азиатскими закусками, лапшой и пивом.

В Новой Голландии открылось 5 новых ресторанов

Cococouture, Oggi от Duoband, Hagao, Island Poke & Bowls, Zita & Gita

Как Олег Лега и команда «буше» воспитывают в себе и в петербуржцах осознанность, не забывая кормить тортами

Как быть экологичным и осознанным, если у вас 42 пекарни в Петербурге?

Дата публикации: 29 января, 2021