Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
15 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга 2023 года
Ближний Восток, бутерброды, новоорлеанская кухня, народная рюмочная и новые булки
За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2023: эносрачи, оверсервис и котлеты haute cuisine
Гастрономический контрибьютор «Собака.ru» Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.
Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей
Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!
Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест
Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!
20 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Петербурга
Керамика, хрусталь, коктейльно-закусочные наборы, сладости и итальянские деликатесы!
Азиатский ресторан KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса: дамплинги, премиальные морепродукты и полумистический интерьер
Самое масштабное гастрономическое открытие «Новой Голландии»!
Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки
Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать все готовое на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!
5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов
Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас
Улитки с джекфрутом, кимчи негрони и обожженное мясо: 6 идеальных гастрономических пар в ресторанах Петербурга
Список составлен шеф-барменом Duoband Иваном Миклухиным.
Десерт из перебродившего риса и конина с костным мозгом: ресторанный дайджест
Рассказываем о гастрономических новинках Петербурга!
«Голубой огонек», «Бал Золушки» и большой итальянский буфет: как отели Петербурга будут встречать Новый год
Про ужины, мистические шоу с иллюзионистами и бесконечные танцы!
Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden
«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.
Из лося и кабана или из мозговых костей с артишоком: 8 ресторанов, где искать холодец
Гастрономический путеводитель TasteAtlas поставил холодец на 67-ю строчку худших блюд мира. Мы не согласны!
Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»
Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.
Знакомьтесь, Олег Перфилов, шеф-повар бистро Crevette, бьющего все рекорды по светской явке, и победитель премии «Что где есть в Петербурге — 2023»
По спецзаданию «Собака.ru» Мельникова вооружилась микрофоном и бокалом игристого и проинтервьюировала своего шефа.
Веганские сладости и какао-бобы в каждом блюде: какой мы будем есть шоколад в 2024 году
Рассказывает создательница какао-бренда Amazing Cacao Ольга Яровикова.
Повар с двумя звездами Michelin на Пулковском шоссе и бар на Кирочной в духе времен Сухого закона: 5 ожидаемых зимних открытий
И клуб с футуристичным дизайном от DA Bureau. Наконец, танцы!
Турецкий бранч и конкурс поваров от Duoband: ресторанный дайджест
Рассказываем, что где есть в Петербурге на этой наделе.