Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать готовый нарядный новогодний стол на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!
Новогодняя доставка
![«Футура» Это полноценный новогодний стол, которого хватит на двоих или троих человек. Здесь оливье с копченой индейкой и майонезом из трав, несколько](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/92/_normal.jpg?v=1703079425)
«Футура»
Это полноценный новогодний стол, которого хватит на двоих или троих человек. Здесь оливье с копченой индейкой и майонезом из трав, несколько закусок из фермерских продуктов вроде пастрами из говяжьего языка, буженины с горчицей и террина из свинины, хрустящие маринованные овощи и набор намазок. Это крем из печени трески, взбитая брынза, патэ из куриной печени с желе из черной смородины и перца.
Праздничное горячее блюдо, как всегда, на выбор: хрустящий пирог с томленной индейкой или с форелью.
Оформить заказ можно по ссылке до 26.12
![Vakh Шеф-повар Элисо Гочава подготовила десять праздничных блюд: традиционные вроде оливье с куриным бедром и сельди под шубой, а также](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/77/_normal.jpg?v=1703079613)
Vakh
Шеф-повар Элисо Гочава подготовила десять праздничных блюд: традиционные вроде оливье с куриным бедром и сельди под шубой, а также экспериментальные – хачапури с карамельной айвой и мандаринами или с красной икрой и сливочным сыром.
Сделать заказ можно до 30 декабря (15:00)
Большая Зеленина ул., 34
+7 (995) 595-99-95
![Mad Asian BBQ Их фирменная утка по-пекински — хит! Теперь ее доставляют в праздничной азиатской шкатулке, а внутри все по традиционному рецепту](https://static.sobaka.ru/images/image/01/77/19/63/_normal.jpg?v=1703596256)
Mad Asian BBQ
Их фирменная утка по-пекински — хит! Теперь ее доставляют в праздничной азиатской шкатулке, а внутри все по традиционному рецепту (процесс приготовления занимает до 5 дней). Фермерскую утку помещают на 3 дня в камеру вызревания, а затем маринуют с душистыми специями и продуктами ферментации. Подают в тандеме с овощами, соусом хойсин и тонкими бездрожжевыми блинчиками.
8 (921) 449-16-65
![Nordic Засервируют (даже в вашу посуду, если хотите!) и привезут ассорти смерребродов, террин из фуа-гра с конфитюром из фейхоа, закусочные шу с](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/87/_normal.jpg?v=1703079774)
Nordic
Засервируют (даже в вашу посуду, если хотите!) и привезут ассорти смерребродов, террин из фуа-гра с конфитюром из фейхоа, закусочные шу с паштетом из индейки и моченой морошкой, вафли с чёрной икрой, взбитыми сливками и красным луком. Обратите внимание на домашние паштеты из дичи, холодец из лося и бычьих хвостов с белыми грибами (произведение искусства!), а также на шафрановую бриошь с травами и запеченным камамбером в центре.
8 (812) 740-21-00
![Mozzarella bar Приготовят, красиво упакуют и привезут в нужное время: оливье с копчёной куриной грудкой, утку, запечённую с яблоками, апельсинами](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/92/_normal.jpg?v=1703079856)
Mozzarella bar
Приготовят, красиво упакуют и привезут в нужное время: оливье с копчёной куриной грудкой, утку, запечённую с яблоками, апельсинами, мёдом и корицей, традиционную сельдь под шубой и наш любимый «Наполеон».
Заказ нужно делать за 2-3.
Большой пр. ПС, 13/4; Московский пр., 153
Тел.: +7 (812) 955-10-87
![Chuck Family Ежегодная мясная коробка — это 11 кг еды с оливье и мимозой, фирменный ребрами новогоднюю коробку для тех, кто не хочет готовить в](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/95/_normal.jpg?v=1703079977)
Chuck Family
Ежегодная мясная коробка — это 11 кг еды с оливье и мимозой, фирменный ребрами новогоднюю коробку для тех, кто не хочет готовить в новогоднюю ночь. В коробке 11 кг еды: от «Оливье» и «Мимозы» до фирменных рёбрышек и пуллед порк под шубой.
Заказы принимают до 25 декабря.
+7 (999) 207-81-91
![Отель «Гельвеция» Шеф Александр Богданов не оставил нас без своих хитов и собрал меню из нескольких десятков позиций. Есть и готовые праздничные](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/01/_normal.jpg?v=1703080073)
Отель «Гельвеция»
Шеф Александр Богданов не оставил нас без своих хитов и собрал меню из нескольких десятков позиций. Есть и готовые праздничные наборы на разное количество человек, где есть все: от хлебной корзины, оливье и холодца до утки с апельсинами и ножки ягненка с ягодой и медом. Вам останется только пригласить гостей и сервировать застолье.
ул. Марата, 11
+7 (812) 326-53-53
![Veter На главной палубе «Летучего Голландца» тоже запустили праздничную доставку блюд к столу. Принимайте холодец, крабовый салат, цыплёнка с огня](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/08/_normal.jpg?v=1703080195)
Veter
На главной палубе «Летучего Голландца» тоже запустили праздничную доставку блюд к столу. Принимайте холодец, крабовый салат, цыплёнка с огня, пирог с бычьими хвостами и черёмуховый торт по рецепту бабушки Владимира Чистякова.
+7 931 333 56 56
![Avocado Queen В ресторанную группы Pinskiy & Co и Novikov Group отправляемся за чем-то необычным. Например, в Avocado Queen готовят парату с икрой](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/10/_normal.jpeg?v=1703080281)
Avocado Queen
В ресторанную группы Pinskiy & Co и Novikov Group отправляемся за чем-то необычным. Например, в Avocado Queen готовят парату с икрой, сливочным сыром и хреном, азиатские пельмени с икорным бербланом и краб кейк с гуакамоле.
Предзаказ можно оформить до 28 декабря.
8 (812) 416-54-64
![«Наденька», «Ипполит» и «Федя, дичь!» Народные рюмочные уже по традиции развозят свою еду килограммами в конце декабря. Это кабачковая икра, яйцо с](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/14/_normal.jpg?v=1703080358)
«Наденька», «Ипполит» и «Федя, дичь!»
Народные рюмочные уже по традиции развозят свою еду килограммами в конце декабря. Это кабачковая икра, яйцо с майонезом, квашеная капуста, огурцы, оливье, пироги с капустой и кура гриль, которая добавилась только в этом году — от новой «Наденьки».
Заказы принимаются за 3 дня до необходимой даты на Садовой ул., 7-9-11
![Salone pasta&bar Шеф-повар Денис Лукьяненко собрал лазанью с рагу болоньезе, ростбиф по-тоскански, выдержанный в оливковом масле с чесноком и специями](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/17/_normal.jpg?v=1703080455)
Salone pasta&bar
Шеф-повар Денис Лукьяненко собрал лазанью с рагу болоньезе, ростбиф по-тоскански, выдержанный в оливковом масле с чесноком и специями, и классический гратен дофинуа с моцареллой и пармезаном. Кроме нетрадиционных новогодних блюд есть холодец и оливье с раковыми шейками. Каждое из блюд рассчитано на шесть человек.
Оформить заказ можно будет с 15 по 29 декабря.
+7 (921) 630 30 13
![Mon ChouChou Вкусы французского Рождества готовы отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/18/_normal.jpg?v=1703080558)
Mon ChouChou
Вкусы французского Рождества готовы отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные блюда французского новогоднего стола. Это сочная курица с хрустящей корочкой, картофельным пюре и луковым мармеладом, паштет из свиной грудинки с ароматным травами Pâté de campagne и шоколадный трюфель.
Сделать заказ можно до 30 декабря.
+7 812 988 35 35
![«Ателье tapas&bar» Набор классных испанских деликатесов всем на стол! Пакет с хамоном, чоризо, оливками, сыром шевр, начос и сангритой. Не забыли про](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/32/_normal.jpg?v=1703080639)
«Ателье tapas&bar»
Набор классных испанских деликатесов всем на стол! Пакет с хамоном, чоризо, оливками, сыром шевр, начос и сангритой. Не забыли про трес лечес!
Оформить заказ можно не позднее, чем за день до желаемой даты, до 30 декабря включительно.
+7 921 904 08 55
![Polkilo Все по вегану — оливье, «шуба», «крабовый» салат, «мясо» по-французски и многое другое. Заказывать тут.](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/91/59/_normal.jpg?v=1703149997)
Polkilo
Все по вегану — оливье, «шуба», «крабовый» салат, «мясо» по-французски и многое другое.
Заказывать тут.
![«МУКÁ &ВОДА» Накроют вам стол на компанию из 2-4 человек. Доставят вителло тоннато с каперсами и трюфельным маслом, маринованную свёклу с хурмой и](https://static.sobaka.ru/images/image/01/77/00/11/_normal.jpg?v=1703165253)
«МУКÁ &ВОДА»
Накроют вам стол на компанию из 2-4 человек. Доставят вителло тоннато с каперсами и трюфельным маслом, маринованную свёклу с хурмой и козьим сыром, буррату с фруктовым глинтвейном, нарезку из прошутто крудо. На горячее: целая утка с шукрутом из капусты, яблок и брусники вместе с пюре из батата и мандарина.
Принимают заказы до 30 декабря.
+7 (950) 023-30-31
![Jerome Готовят томленую голень ягненка с овощами. Все, что нужно сделать дома — только разогреть перед подачей на праздничный стол. Еще здесь можно](https://static.sobaka.ru/images/image/01/77/12/25/_normal.jpg?v=1703509118)
Jerome
Готовят томленую голень ягненка с овощами. Все, что нужно сделать дома — только разогреть перед подачей на праздничный стол. Еще здесь можно заказать знаменитый в Италии салат — insalata russa — вариация на тему нашего оливье.
Подробности по телефону 8 (812) 918 69 20
В меню праздничной доставки от кафе и ресторанов, кажется, есть абсолютно все! От фермерских продуктов вроде пастрами из говяжьего языка до хачапури с красной икрой. Застолье можно собрать по принципу конструктора, миксуя запеченную целиком птицу, домашние соленья и мясо.
Подарочные боксы
![La Prosciutteria Что может быть лучше итальянских деликатесов на праздничном столе? Главные по прошутто и мортаделле La Prosciutteria подготовили](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/11/_normal.jpg?v=1703078957)
La Prosciutteria
Что может быть лучше итальянских деликатесов на праздничном столе? Главные по прошутто и мортаделле La Prosciutteria подготовили боксы, содержимое которого можно выбрать: мясо, сыры, смешанный, с вином или без. В ход идут не только коппа, монтазио и пармезан, но и оливки, вяленые томаты, паста, песто, артишоки и мостарда — традиционный итальянский соус из маринованных в сиропе цитрусов.
+7 (981) 897-80-20
![Faces В новогодней коробке собрали домашние настройки с ароматом нового года, итальянские закуски — оливки в домашнем маринаде, вяленые томаты](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/12/_normal.jpg?v=1703078805)
Faces
В новогодней коробке собрали домашние настройки с ароматом нового года, итальянские закуски — оливки в домашнем маринаде, вяленые томаты, испанский хамон и фермерский сыровяленный бекон, швейцарский сыр Белпер Кнолле, баночка красной икры и сладости.
8 (931) 637-29-29
![Charlie Вот кто позаботится о нашем утре первого января! В фирменном Breakfast Box войдут два варианта сытных блюд на выбор: тост с брискетом, пряной](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/85/_normal.jpeg?v=1703078723)
Charlie
Вот кто позаботится о нашем утре первого января! В фирменном Breakfast Box войдут два варианта сытных блюд на выбор: тост с брискетом, пряной свеклой и копченым соусом или омлет с осьминогом и карри соусом. На десерт — наполеон с чатни из мандаринов или круассан с арахисовым соусом.А в качестве подарка – сырники со сгущёнкой из ромашки и игристое.
Боксы доступны к заказу с 1 по 8 января.
наб. канала Грибоедова, 54
+ 7 (911) 926-00-12
![Lou Lou Внутри пате из фуа-гра с желе из хереса, миланская салями, вяленая утка и маринованные артишоки с оливками по специальному рецепту. Из](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/97/_normal.jpg?v=1703078637)
Lou Lou
Внутри пате из фуа-гра с желе из хереса, миланская салями, вяленая утка и маринованные артишоки с оливками по специальному рецепту. Из десертов предлагают авторские макаруни, домашнюю арахисовую карамель и традиционное французское печенье сабле. Для хорошего настроения в боксе есть бутылка игристого вина!
ул. Вязовая, 8
+78124096050
Уже собранные коробки со всевозможным съестным — готовый вариант подарка, который точно пригодится кому угодно! Остается только выбрать наполнение: итальянские колбасы и сыры, настойки со вкусом Нового года и французское пате из фуа-гра с желе из хереса.
Сопровождение
![«Консерватор» Номинант нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» за нас придумал 12 поводов выпить. Вот коктейльный адвент-календарь с 12](https://static.sobaka.ru/images/image/01/77/19/66/_normal.jpeg?v=1703597925)
«Консерватор»
Номинант нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» за нас придумал 12 поводов выпить. Вот коктейльный адвент-календарь с 12 видами классических коктейлей, приготовленных на выдержанных ингредиентах. Внутри негрони, Манхэттен, мартинез и другие бестселлеры.
![Af Brew Пивной адвент-календарь на 12 окошек: первую дверцу нужно открыть 29 декабря, а финальную — 9 января (но это опционально!). Купить можно в AF](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/31/_normal.jpg?v=1703597932)
Af Brew
Пивной адвент-календарь на 12 окошек: первую дверцу нужно открыть 29 декабря, а финальную — 9 января (но это опционально!).
Купить можно в AF Brew Taproom, Redrum, пиццериях Camorra и киосках «Пиво-Воды» в фуд-моллах Balagan, «Фабрика».
![«Винный склад» В новогодней лавке на «Складе» есть готовые боксы с отборным вином и гастрономией в спешл-упаковке склада. А еще охлаждающие чехлы и](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/29/_normal.jpg?v=1703597943)
«Винный склад»
В новогодней лавке на «Складе» есть готовые боксы с отборным вином и гастрономией в спешл-упаковке склада. А еще охлаждающие чехлы и авоськи, рождественские венки, свечи, елочные игрушки и ветки.
Инструментальная ул., 3В
![Made in China Алкогольный адвент-календарь на японском виски. Внутри есть 10 коктейлей, названных именами девяти драконов и могущественных мифических](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/87/30/_normal.jpg?v=1703597949)
Made in China
Алкогольный адвент-календарь на японском виски. Внутри есть 10 коктейлей, названных именами девяти драконов и могущественных мифических существ.
![«Сон» Mixologist box — это набор из 6 разных безалкогольных основ для коктейлей от бренда кордиалов Clavis,. В одной бутылке уже два коктейля](https://static.sobaka.ru/images/image/01/76/86/94/_normal.jpg?v=1703597954)
«Сон»
Mixologist box — это набор из 6 разных безалкогольных основ для коктейлей от бренда кордиалов Clavis,. В одной бутылке уже два коктейля, останется лишь добавить любой белый алкоголь, игристое или содовую. Вкусы от ванильного с арбузом и ягодного с цитрусом до морошки с жасмином и лаванды с кактусом.
Каждому столу — алкогольные и безалкогольные пары. За коктейли отвечают Made in China, за вино — «Винный склад», а за пиво — любимые локалы Af Brew.
Комментарии (0)