Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.
От похмельного обеда в диско-баре до императорского шведского стола!
В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.
Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».
В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.
В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.
Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.
Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.
Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.
Ультимативный гид по новому барному центру Петербурга.
Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.
Идеальная еда для вернувшейся зимы – от теплого вишисуаза с устрицами до чихиртмы и сербской чорбы.
С настоящим песком (6 тонн!) и гамаками.
Услуга уже доступна в Фрунзенском, Приморском, Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах.
Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.
Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.
Чоризо, манчего, падрон и копченая паприка – зачем их покупать и как готовить.
Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.
Ранее заведение располагалось на Суворовском.
В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.
Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.
Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.
Дюжина вариантов – российские, новозеландские, японские и французские моллюски, а также севиче, фламбе, устричные коктейли и даже ризотто.
Все позиции в новом заведении от Даниила Петухова — классические неаполитанские, приготовленные в дровяной печи.