Команда El Copitas открывает по соседству с баром фирменный шоу-рум
Артем Перук рассказал «Собака.ru», как он будет устроен.
Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019
Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» фиксирует главные открытия.
В Новогоднюю ночь в «Астории» будут кормить лангустинами, олениной юдзу cremeux
Уже сейчас в подарок можно приобрести пряничные домики, штоллены и мармелад.
На Загородном проспекте открывается флагманская раменная Chou Do
Это расширенная версия корнера в ТЦ «Сити Молл» со спешалти-кофе, натуральными винами и саке.
Где пить горячие коктейли в Петербурге: 35 отличных вариантов
Уходим в предновогодний закат прихватив алкокакао или штрудель-глинтвейн.
Балет, икорное шоу и театр теней – три новогодних сценария в «Гранд Отеле Европа»
В кафе «Мезонин» старейшей гостиницы Петербурга уже установили семиметровую новогоднюю ель и настоящий пряничный домик, украшенный имбирным печеньем, глазурью и карамелью.
В пространстве «Линии» на Васильевском острове открылась кофейня 8line coffee
Это спешелти-заведение с классикой и альтернативой.
Как фестиваль World Class Night меняет коктейльную культуру
Фестиваль впервые прошел в Петербурге. За стойки местных баров встали лучшие бартендеры страны.
На Обводном канале открылся винный бар Cork Dork
Это демократичное заведение на каждый день с простыми закусками и линейкой десертов.
Шеф-повар Руслан Бабаджанов – о традиционных китайских продуктах
Шиитаке, ферментированные бобы, личи и сычуаньский перец – зачем их покупать и как готовить.
Музыкальное шоу, шведский стол и фейерверк на крыше – в отеле Indigo готовятся к Новому году
В праздничном меню – поркетта из кролика, каре ягненка и палтус в фисташковой панировке.
На Белинского открывается японская закусочная Snetki bar & izikaya
Новое заведение Ginza Project запустилось на месте бара «Скоро весна!».
На Фонтанке открывается инклюзивное кафе «Огурцы» от создателей мастерских «Простые вещи»
Торжественный запуск пройдет 14 и 15 декабря.
На Фурштатской открылся Hangar bar с американским и европейским крафтом
На кранах будет и касковое пиво — редкость для Петербурга.
11 гастрономических подарков к Новому году в петербургских ресторанах
От пряничного домика и рождественского полена до коктейльного адвент-календаря и корзины мясных деликатесов.
Кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» собирает зимнюю обувь для «Ночлежки» — в обмен на согревающие напитки от заведения
Все собранные ботинки, сапоги и кроссовки будут переданы в благотворительную организацию, где каждый нуждающийся сможет получить теплую пару.
Акадаши мисо суп, роллы и лосось чан-чан яки – новые бизнес-ланчи в MEGUmi
В меню вошли блюда японской кухни без глютена и без лактозы.
На Васильевском острове закрыли чебуречную «Весна» — одну из старейших в Петербурге
Она работала с 1962 года.
Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.
Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.
Люля-кебаб, адыгейский шашлык и утки в бочке: три рецепта из книги «Smoke BBQ на даче и дома»
Шеф-повара Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский выпустили учебник по барбекю.
«Такты»: команда заслуженных барных деятелей возрождает жанр диско-бара с танцами
Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!
Китайская лавка от Tiger Lily, бистро Saviv и (сенсация!) корнер Soft Shell Crab – новые резиденты Василеостровского рынка
Рассказываем первые подробности о проектах.
Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников
Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.
В «Охта Парке» открывается гастромаркет Foods in the Woods
Меню – мультинациональное: русские блины соседствуют с раменами и немецкими колбасками.
10 блюд с хурмой в ресторанах Петербурга
Севиче из форели и тунца, салат со страчателлой и пинчо с ростбифом и электрическими цветами.