Спойлер: обычное вино ничто не заменит!
И впервые с приглашенным шефом!
Чуткий менеджмент операционного директора ГК «Терра Нова» Ричарда Рона.
Средиземноморская кухня с тональностями Италии и Израиля, своя пекарня и редкие морепродукты — есть даже сперма тунца (что? да!).
В пандемию она запустила сразу три проекта: мекку для ПП-шников Bio My Bio, дом высокой кухни Cococouture и демократичное СOCOCO Bistro.
Проект Аркадия Новикова и Антона Пинского в самом центре Петербурга.
Бонусом — 9 громких, но уже свершившихся!
Окрошка на просекко или безалкогольном пиве, ботвинья со снегом, израильский йогуртовый или японский с гребешком.
Внутри антикварный пенни-фартинг, анфилада залов, латунь и бархат!
Так как импортеры будут вынуждены прекратить поставки из Европы вин с защищенными географическими названиями.
Власти столицы продлили разрешение на это.
До 30% мотивации выбора направления путешествия связано с тем, что нового там можно попробовать из еды, продегустировать.
Все дело в принятом в России законе, обязывающем иностранные компании маркировать шампанское как «игристое вино».
В компании сообщили, что сделают это «как можно скорее».
Трансляцию матчей можно будет смотреть под бельгийское пиво и специально приготовленные для фанатов закуски.
Saint Petersburg Cocktail Week организован командой El Copitas Bar.
Два десятка киосков от гастрономических энтузиастов, шесть ресторанов и большая галерея-балкон.
Шашлычная новой волны, двор внутри Гостинки, булочки от команды Bekitzer, веганское бистро и сверхуспешный гастрокораблик!
Кафе при киностудии работает уже сейчас, а в августе запустится еще и средиземноморский ресторан.
Деньги с продажи напитков пойдут на помощь подопечным.
Для нового грузинского бистро он переосмыслил хинкали и хачапури на итальянский манер!
Готовятся к запуску уже в августе!
Мангал, тандыр, рояль и ковры от создателей Union, Animals, «Небо и вино» и Woodbar.
Решение пока не принято.
Сорбет, пломбир и аффогато — выбирай, что хочешь!
Городское кафе в Гостином дворе от команды Bekitzer.