18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге открылась кофейня в бывшей парадной. Там всего 5 посадочных мест!

С красными стенами, отсылающими к «Твин Пикс», цветами и спешелти-кофе

На Московском проспекте открылся ресторан с рыбой и морепродуктами M206

От создателей «Покешной», гастробара «Lithium» и доставки «Asap delivery».

Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Кухня с витамином D: почему нам всем нужна средиземноморская диета

Вместе с героинями городского лайфстайла и рестораном Grecco разбираемся, как в Петербурге питаться по меню жителей Средиземноморья.

На Невском проспекте открылся итальяно-грузинский ресторан Чача Фокачча

Это семейный демократичный ресторан, работающий круглосуточно.

В «Охта Молле» открылся корнер с натуральным какао CacaoKing. Его делают из переработанных какао-бобов!

В меню 8 видов напитка: от классического и безлактозного до конопляного, с киноа или ультрапопулярным зеленым чаем матча.

Лучшие постные блюда в кафе и ресторанах Петербурга

Растительное мясо, хумус с хурмой, копченый сыр из кешью и борщ с черносливом.

В России появилась первая Фабрика-Кухня «Мираторг»: блюда по домашним рецептам, приготовленные без консервантов, но в больших масштабах

Гарантия свежести блюд, натуральность всех продуктов и оптимальный срок годности!

10 новых баров и ресторанов февраля в Петербурге

Спикизи бар от Gypsies & Jews, римская пицца от Ильи Бурнасова и кафе в доме немецкой лютеранской церкви на Невском.

Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов

Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.

На Разъезжей улице открылся израильский ресторан Boker Tov c локальным вином и завтраками целый день

А еще с бесконечной порцией «бегущих шампуров» — мяса, картофеля и 12 мезе — в стол без остановки!

Катя Бокучава открывает ресторан «Снежинка» вместо легендарного одноименного кафе

Новый ресторан с кошерной едой Ашкенази – группы евреев, в том числе проживающих на территории стран бывшего СССР

Во сколько обойдется килограмм блинов на масленицу в 2021 году? Подсчитана стоимость продуктовой корзины

Угощение подорожало — и во многом из-за сахара.

В Адмиралтейском районе открылось кафе с локальной азиатской кухней Yujin

Национальные блюда юго-восточной Азии

Где искать блины на масленичную неделю? 10 вариантов в ресторанах Петербурга

Икра на любой лад, рисовое тесто и рецепты из детства.

В фуд-холле City Food открылся первый корнер брутальных десертов Brave Goodies

В меню Антона Садчикова - карамель с виски и апельсином, васаби-кейк и шоколадный кекс-борщ

9 праздничных сет-меню в ресторанах Петербурга к 8 марта

Живые весенние цветы, гастрономические сеты, музыканты и бывшие девушки шеф-поваров.

Гуава и мед, опунция и мак, перец и куантро, брусника и каштан – в Петербурге создали новый бренд шоколада

Конфеты Сhocolatheca обещают стать новым гастрономическим фетишем города.

Бек Нарзи — о том, почему премии Michelin и The World’s 50 Best Restaurants больше ничего не решают

Спойлер: «комерциализованность», диктатура и китайский ресторанный рейтинг.

Соленая карамель, манго-маракуйя, клубника-мята – «Макароника» выпустили наборы десертов к 8 марта

Со специальным дизайном и рисунками цветов на сладостях.

Что подарить на 8 марта: 5 идей

Составили подборку приятных презентов, которые точно обрадуют ваших близких. А заказать их можно быстро и удобно онлайн, сэкономив время (и нервы!) на поездке в магазин.

Коктейли недели: новое меню в баре Xander, посвященное смене сезонов в Петербурге

«Осторожно сосули», «Корюшка» и негрони из 16 (!) компонентов

На 4-й Советской улице открылась спешелти-кофейня Coffee Blanche с завтраками целый день

Кофейня поддерживает петербургских художников и организовывает выставки в своем арт-зале

На Итальянской улице напротив Русского музея открылся ресторан итальянской кухни Sapori di Italia

Кухня от экс-бренд-шефа Zanini Restaurants Дениса Герасимова

В подковно-гвоздильном заводе Посселя на Васильевском острове откроется ресторан Ognivo площадью более 1000 кв. метров

Проект запускает Андрей Перцев, знакомый нам по ресторанам Litera G, Gringo и будущему гастропространству Balagan

Дата публикации: 19 марта, 2021