18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Азиатский ресторан «Восход7» открылся на Социалистической улице

Пять вариантов поке, авторские рамены, бао с цыплёнком в кунжутном соусе и димсамы со свининой — шеф-повар Руслан Шидловский стажировался в Японии и на Бали, чтобы разработать свою культуру приготовления блюд.

10 главных ресторанных открытий июля в Петербурге

Внутри какого особняка прячется итальянский гастрономический сад, где пробовать сердце оленя и что есть во внутреннем дворе Гостинки (впервые открытом!)?

В стрит фуд сети «Vлаvaше» появился новый бренд-шеф Антон Рашба

Он обновил меню, добавив в него летние варианты шавермы.

Во дворе Гостинки появилась летняя терраса Ikigai «Суши на каникулах»

Рамены, классические суши и рисовый лагер.

Perrier выпустил новый напиток со вкусом яблока и черной смородины

В рекламной кампании продукта снялась Ясмина Муратович!

35 блюд из лисичек в ресторанах Петербурга

Крем-брюле, сердце оленя, медовик и классическая жареная картошка!

На Чайковского открылось итальянское бистро PizzaClub

Римская пицца от команды Pio

5 правил хорошего кейтеринга, который нравится «Собака.ru»

Magnifique Catering Group уже несколько лет подряд обслуживает гала-ужины в Эрмитаже, Русском музее и отвечает за угощения на церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Мы составили пять главных правил, которые, на наш взгляд, отличают обычный кейтеринг от по-настоящему хорошего.

Где пить домашний лимонад в Петербурге? 23 лучших (и очень холодных!) варианта

С лавровым листом, виноградным сахаром или ревенем.

Дорогой кипяток (что? да!!) и «обжорные ряды»: что происходило в ресторанном Петербурге 19 века

Переносимся в общепит 19 века

Когда фуд-корты Петербурга возобновят работу? Отвечают в Смольном

Ранее власти давали общепиту в торговых центрах около двух недель, чтобы обеспечить стопроцентную вакцинацию сотрудников.

25 холодных кофейных напитков в заведениях Петербурга

Бамбл, эспрессо-тоник, кофе с ежевикой или колд брю с можжевельником!

Почему эко-продукты — путь в никуда, а червяки и ГМО — еда будущего: объясняет молекулярный биолог

Будем ли мы питаться насекомыми и лабораторным мясом?

Уличные фуд-траки в Петербурге запустят к началу осени. Формат могут сделать круглогодичным

Первые ярмарки будут не такими масштабными, как ожидалось изначально — всего на три-пять машин. В дальнейшем их число планируется увеличивать.

Морепродукты и работы современных художников: на Петроградской появилось азиатское бистро Kona

Тунец блюфин из Тихого океана, морские гребешки из Японского моря, краб с Охотского и тёртый свежий васаби 505 из Японии.

На улице Марата заработала легендарная Pinzeria by Bontempi

Эксклюзивная пинца от итальянского шефа Валентино Бонтемпи.

«Астория» открывает новый сезон веллнесс-меню с суперфудами и аюрведой

Авторами Just For You стали повар Евгений Чаплыгин и бренд-шеф «Астории» Мариус Акерманн.

Рядом с «Севкабель Портом» открывается барный кластер пространства Eastcable на 4000 кв.м

Новый городской питейный дринк-корт на Кожевенной линии, 34, в здании исторической ситценабивной фабрики.

Как вновь ощутить вкус путешествий, никуда не уезжая?

Заказать продукты из премиум-линейки «Перекрёстка» — Market Collection — и приготовить из них потрясающие блюда! Собрали для вас шесть впечатляющих рецептов греческой, итальянской и французской кухни.

Коллаб недели: гастроли шеф-повара из Германии с русскими корнями и звездой Мишлен в ресторане «Блок»

Шеф ресторана «Тройка» в Германии Александр Вульф приготовит окрошку и мраморную говядину.

«Фуры с вином застряли на границе, в городе назревает дефицит алкоголя»: что не так с поправками в закон о виноделии — объясняют эксперты

Виноторговые компании, сомелье и владельцы ресторанов о том, что ждет рынок в России.

У музея Бродского «Полторы комнаты» появится отдельный вход, бар и букинистический магазин

Музей Иосифа Бродского расположен в доме Мурузи на Литейном проспекте.

Эксперимент: сомелье и блогеры вслепую дегустируют безалкогольное вино

Спойлер: обычное вино ничто не заменит!

Сердце оленя, косуля и 300 видов вина: как устроен ресторан Recolte — первый файн-дайнинг Димы Блинова

И впервые с приглашенным шефом!

Как фермер из Уэльса строит в Ленобласти инновационные фермы с айрширскими коровами и варит лучшую буррату в Петербурге

Чуткий менеджмент операционного директора ГК «Терра Нова» Ричарда Рона.

Дата публикации: 6 августа, 2021