Мастер-класс по рому, комплиментарная черная икра и гигантский тунец: собрали лучшие идеи и предложения от ресторанов Петербурга. 8 вариантов где ужинать и что дарить 23 февраля.
Sea, Signora!
Подготовили грандиозный «улов дня»: тунец бигай, прибывающий из Индийского океана, и спецменю эффектных блюд с ним (сашими с лабане, крудо с желтыми томатами, тартар на 10 человек!).
Большая Морская ул., 30 Узнать подробнее |
|
«Ферма Бенуа»
Проводят локальный «Октоберфест» с отборным пивом разных сортов и стран и мясной кухней с брискетом, куриным шницелем и домашними говяжьими колбасками.
Тихорецкий пр., 17Г Узнать подробнее |
|
«Ателье Тапас бар»
В гостях у команды главный мясник города Рома Редман. Готовят бранч: татаки из фланка, бриошь с томленными хвостами, кукурузный суп, ребра с хурмой, треску с брокколи, крем каталана и трес лечес с облепихой.
Лахтинская ул., 8 Узнать подробнее |
|
St.Martin
В баре на день откроют ромовую библиотеку и покажут лучшие образцы. В рамках большого мастер-класса можно продегустировать 5 видов рома (с закусками!), а ещё создать и забрать домой свой собственный купаж.
Белинского, 1 Узнать подробнее |
|
«Блок»
В мясном ресторане оттачивают азы русского гостеприимства и предлагают комплиментарный сет: рюмка ледяной водки и дегустационная порция чёрной икры.
Потёмкинская ул., 4 Узнать подробнее |
|
«Гранд отель Европа»
В ресторане «Мезонин» шеф-кондитер специально к празднику приготовил торт-брауни с пропиткой из коньяка.
Михайловская ул., 1/7 Узнать подробнее |
|
«Банщики»
После или перед баней заходим за подарками! Можно купить нарядные бутылки с коктейлями, красносмородиновой настойкой, приготовленной на ягодах из хозяйств Ленинградской области, а также пивным медом живого брожения.
Дегтярная ул., 1А Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)