18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторатор Антон Пинский — о двух новых проектах в Петербурге (один с Тимати!) и сверхпопулярном Ava на Патриках в Москве

И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?

Ресторан Vino & Voda обновил меню

Тартар из оленьей вырезки, салат с тунцом, спаржей и перепелиными яйцами, суп из белых грибов стали новыми кулинарными акцентами в ресторане авторской кухни пятизвездочного бутик-отеля Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo.

Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны

Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.

Десятки британцев были заперты в пабе из-за сильнейшего снегопада. Их поили пивом и устраивали вечера с караоке

Некоторые признавались, что это были лучшие выходные за все время.

Косуля с кашей, устрицы с фисташками и черные лисички: в декабре в ресторане Recolte появится первый сет

10 декабря в первом файн-дайнинг ресторане Дмитрия Блинова и Рената Маликова шеф-повар Алексей Алексеев запускает первый сет Høste.

Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?

Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.

Растительное мясо Beyond Meat перестали ввозить в Россию из-за проблем поставщика с таможней

Поставок не было уже несколько месяцев.

Команда El Copitas открывает бар в музее Иосифа Бродского в доме Мурузи

Семья самого титулованного бара Восточной Европы (№27 в международном рейтинге The World`s 50 Best Bars) создаст коктейли по мотивам биографии поэта.

15 новых завтраков в кафе и ресторанах Петербурга

Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.

На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов» от одноименного сервиса доставки еды

За поварами и их работой можно наблюдать в онлайн-режиме!

В «ЛюбимRest» обновили меню

Теперь гостей ждут необычные закуски, горячие блюда и главный эксперимент — чизкейк на основе сулугуни, который шеф дополнил карамелизованным луком.

Старейшая кондитерская Петербурга «Север» впервые появится в Москве

Сеть, основанная в Санкт-Петербурге более 100 лет назад, откроет первые две точки в столице!

Где в Петербурге лучший плов и сосиска в тесте: ресторанные критики делятся своими слабостями

Гастрожурналисты Катя Суменкова и Саша Иорданов — о своих guilty pleasure.

Цены на красную икру в России достигли исторического максимума

20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.

Как устроен Mercado del Sol, двухэтажный проект Марка Лапина и Алены Мельниковой: кафе-бистро, бар и ресторан

На Белинского, 5 дают свежайшие тюрбо и барамунди, фиолетовые креветки и черную паэлью.

В центре Петербурга во время ночного рейда выявили нарушения в трех барах

Всего рабочая группа проверила 52 заведения.

Умер основатель сети ресторанов Subway Питер Бак. Ему было 90 лет

Причина смерти не уточняется.

В Петербурге стартует веганский фестиваль Utroo с блюдами на основе альтернативной рыбы

В течение двух недель в пяти ресторанах будут предлагать сет-меню, вдохновленное морем и Азией, без использования продуктов животного происхождения.

8 секретных ресторанов Петербурга: сдает гастропродюсер Алена Мельникова

Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!

Колбаса из сома, голубая индейка и пурпурная репа: шеф-повар Антон Абрезов — о том, что можно найти на фермах Ленобласти

Уверены, шеф-повар ресторана Commons мог бы представлять наш дикий Северо-Запад в гастрономической ООН!

На Крестовском острове открылся французский ресторан Frou Frou

От Александра Орлова, автора скандального заведения «Хорошая девочка».

Шоколадный торт Хагрида и мороженое с фаршем: как готовить легендарные блюда из вселенной Гарри Поттера?

Рецепты волшебников — не маглов!

Мексиканская неделя от Paloma Cantina: гастроли мировых бартендеров, презентация своей книги и мультпоказ

Кантина от самого титулованного бара Восточной Европы отмечает 3 года!

Петербург вошел в десятку лидеров среди регионов России по темпам роста общепита

Также город входит в топ по общероссийскому обороту общепита.

4 способа для ресторатора найти точки роста в пандемию

«Собака.ru» совместно провела ресторанную конференцию в рамках премии «Что где есть в Петербурге — 2021».

Дата публикации: 30 ноября, 2021