18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
20 готовых решений для новогоднего стола от ресторанов Петербурга: банка наполеона и оливье с мортаделлой

Вам доставка!

Петербургская ассоциация сомелье и сеть JOIA выбрали 100 лучших вин сезона

В тренде тихие вина из Старого Света и малотиражные российские новинки: изучаем мнение экспертов и составляем свою собственную винную карту.

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2024: томленые щечки, соус, заливший все живое, и бокал шампа по цене бутылки

Гастрономический контрибьютор Собака.ru Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.

Новые завтраки, гастрономический Тайный Санта и лапшичная в «Севкабель Порту»: ресторанный дайджест

Лавируем между новогодними салатами в ресторанах, пьем вино во дворе-колодце и дегустируем праздничный томагавк.

20 сэндвичей в Петербурге: экстремально сырные, с копченым ребром и мармеладом из бекона

Сэндвичи — новый черный!

3 правила этикета, как есть оливье, о которых вы точно не знали

И почему его нельзя есть ложкой?

Игристое с рассолом и красное вино с колой: барные профи пробуют вирусные рецепты из интернета

Николай Орехов и Василий Марков смешивают пиво с эспрессо и розе с халапеньо!

Кольцо из теста с черной икрой, сидровое казино и файндайнинг-сет от Duoband: ресторанный дайджест

А еще редкая шампань и вечеринка в стиле нью-йоркского клуба Studio 54!

10 лет выдержки El Copitas Bar: эпичная история факапов самой титулованной барной команды Восточной Европы

Cпикизи-интервью с Артемом Перуком, Игорем Зерновым и Николаем Киселевым, сумевшими вывести свой бар на 8-ю (!) строчку мирового рейтинга The World’s 50 Best Bars.

Что думают шефы Петербурга о новом сериале «Шеф»? И почему он не похож на «Медведя»?

Слово берут Валерия Скуратова (ЕМ), Илья Бурнасов (Dreamteam), Валерий Горинов (Inki) и Дмитрий Решетников (Mon Chouchou и Zazazu).

10 гастрономических адвент-календарей от ресторанов Петербурга

Пивной, кофейный, сладкий и горький!

Ночь джаза, легендарные бранчи и «Щелкунчик»: Гранд Отель Европа открывает новогодний сезон

За 150 лет истории Гранд Отеля Европа (юбилей уже в январе!) новогодняя ночь праздновалась здесь по самым разным сценариям, но всегда волшебно. Открываем тайну новогоднего настроения в этом году— все это джаз!

Битье тарелок, крем-брюле с черной икрой и бранч под Чайковского: ресторанный дайджест

Начинаем зиму правильно!

Тончайшая пицца, боллито мисто и коллекция негрони: новый ресторан Tondo Антона Исакова

Вместе с ­пиццайоло с 20-летним стажем Даниилом Сычевым и бренд-шефом Алексеем Скобелкиным они освоили территорию золотого гастротреугольника на Новой Петроградке.

Исследование лапши и томленых карасей: 7 сериалов про еду

Док-сериалы, реалити-шоу и комедия!

Дэт-метал-булки и кафе в аптеке Оскара Пеля: гастросенсации Петербурга

Выбор гастрономического отдела Собака.ru.

Пломбир из пармезана и коктейль со вкусом «Дружбы»: ресторанный дайджест

Что где есть на этой неделе? Филадельфию с чёрной икрой, ризотто из красных креветок с трюфелем и мини-голубцы из щуки с соусом из жареных раков.

Лапша с вафлями и холодец с пастилой из хрена: готовый гастромаршрут для уикэнда в Нижнем Новгороде

Ультимативный гид по столице закатов!

12 гастробильярдных Петербурга

Редакция Собака.ru с кием в руках рассказывает, где совместить пул и ароматный бомбейский суп из ягненка.

Бобр, дикий голубь и гель из березового кваса: в ресторане «ЕМ» новый сет от шеф-повара Валерии Скуратовой

Редкие деликатесы от победителя премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Кто качает? 5 сверхновых гастрономических звезд Петербурга

Фрешмены, к которым стоит присмотреться уже сейчас!

Собака.ru выпускает новый гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

Выпуск будет доступен уже в начале декабря!

Хамачи в соусе из фисташки, новый бар в стиле «золотых 70-х» и сьедобные свечи: ресторанный дайджест

Ремесленник из мясного кооператива и винные дегустации с виноделами

Тирамису с соевым соусом и шоколад с чесноком: шеф-кондитер Ксения Соловьева — новая гастрозвезда Петербурга

О нестандартных десертных сочетаниях.

Знакомьтесь, шеф-повар Mill Александр Григоренко — готовит самую легкую пиццу и самодельные спагетти с корюшкой

О мучных тонкостях и крафтовых ремесленниках России!

Дата публикации: 18 декабря, 2024