Он находится на 7-й линии Васильевского острова.
Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.
Команды «Бекицер» и Wong Kar Wine объединились и кормят булочками бао и поят редкими дистиллятами Китая и Японии.
Заведение станет одним из флагманов новой ресторанной группы «Летела гагара».
Пользоваться им уже сейчас можно в Mad Espresso Team, «️Точке» и «Займёмся кофе».
Онлайн-лаборатория сладостей запустила кондитерскую-пекарню и площадку для мастер-классов.
В подборке продуктов ручной работы родом из Северо-Запада — макароны с том ямом, алкогольное желе и конфеты с шампанским.
Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.
Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.
Первыми побывали в только что открывшемся пространстве «Бутылка» на Новой Голландии и рассказываем (и показываем) рестораны и кафе нового проекта.
При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.
Да, они начались на месяц раньше, Рассказываем, где их готовят с картофелем, кальмарами, дорблю и панчеттой.
Заведения проработали в городе 20 лет, но не выдержали конкуренции с новыми игроками.
Вечеринки будут проходить каждую пятницу до 11 августа.
В высокий туристический сезон мы гостям и жителям города напоминаем, где скоротать время между разводкой мостов.
Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.
Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.
Сенсей публичных скандалов дает мастер-класс, как вести себя при личной встрече с онлайн-троллями, и заодно развязывает несколько новых гастросрачей.
Ресторан русской кухни расположится на Адмиралтейском проспекте.
Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.
Ресторан «Птички и ягоды» готовится к масштабному загородному пикнику.
Первая точка с одноименным названием заработала у метро «Василеостровская».
Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.
Кухней в новом ресторане от Георгия Дарцмелия и создателей Italy Group заведует шеф-повар из Тбилиси, а дизайн разрабатывало бюро DA Architects.
Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.
Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.