Ресторан «Птички и ягоды» готовится к масштабному загородному пикнику.
Первая точка с одноименным названием заработала у метро «Василеостровская».
Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.
Кухней в новом ресторане от Георгия Дарцмелия и создателей Italy Group заведует шеф-повар из Тбилиси, а дизайн разрабатывало бюро DA Architects.
Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.
Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.
Отмечаем Национальный день Бельгии с пивом, мидиями, вафлями и слепыми дегустациями в кафе Manneken Pis на Московском проспекте, 198.
Проект будет в здании РОСФОТО на Большой Морской.
Идеолог митерии Сhuck готовит двухэтажный проект рядом с «Голицын лофтом».
Легендарный итальянский шеф Дарио Чеккини, которого считают одним из лучших специалистов по мясу в мире, даст ужин в ресторане Beefzavod.
Саша Нейланд печет хлеб на муке из биозерна — и это очень круто.
Случайное знакомство в баре на Рубинштейна — и ты уже нашел инвестора.
Сид Фишер объединился с кондитерской «Бизе» и открыл на Гороховой элегантное заведение.
И лекциями историка Наталии Басовской о Наполеоне.
Заведение «Мамеле» откроется в конце июля.
Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.
В ресторане с испанскими закусками в исполнении шеф-повара Ильи Бурнасова едят хамон и соблюдают сиесту.
Трехпалубный теплоход будет разделен на тематические зоны: чилаут, концертную и барную.
Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.
Ресторатор, никогда не упускающий возможности публично высказаться на злобу дня, учит стратегии онлайн-войны.
Cocktail Day Festival откроется в новом пространстве «Порт Севкабель».
На крыше отеля «Санкт-Петербург» в La Vue кормит шеф-повар из El Copitas.
В заведении русско-кавказская кухня: в меню борщи и строганов, хачапури и хинкали.
Килограмм краба почти задаром, двойной «апероль» и пышка в подарок — вкусно и недорого.
Винное заведение сенсационного формата готовит новую точку с четырехметровыми окнами в пол.
На фестиваль c 4 по 6 июля съедутся ведущие повара планеты, чтобы готовить с шефами из Петербурга.