Блюда недели: карамелле с тыквой и ньокки с белыми грибами у Арама Мнацаканова
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.
На Короленко открылась демократичная пиццерия Pizza Pazza
Александр Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.
В центре Петербурга открылся фастфуд с супами Soupercupcafe
Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.
12 лучших десертов в Петербурге
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие сладости города.
6 лучших шеф-поваров Петербурга
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.
В «Бертгольд Центре» открылся бар-лаборатория Laboratorio Distilita
В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.
Почему сеть «Теремок» выбрала формат фаст-кэжуал?
Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.
Продюсер Денис Попов поставит церемонию премии «Что где есть в Петербурге»
Ньюсмейкер и друг «Собака.ru» продюсер Денис Попов взялся за подготовку церемонии ресторанной премии журнала.
Видеорецепт: готовим пасту с лисичками
Бренд-шеф ресторана Vinovniki Лев Поленов рассказал и показал, как подружить грибы и макароны.
Видеоурок: едим хинкали правильно
Семья ресторанов «Пхали-Хинкали» поделились двумя классными видео.
Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»
Издание о лучших ресторанах 2017 года можно скачать здесь.
Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!
Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.
На Петроградской открылась брутальная мини-кофейня Coffee Racer
Ценовая политика – самый большой кофе не дороже 200 рублей.
Бар El Copitas вошел в список ста лучших в мире
Мексиканский спикизи-бар второй год движется вперед по рейтингу главных в индустрии.
Дневник премии «Что где есть в Петербурге» в 2017 году
Вся летопись ресторанной премии «Собака.ru» — по одной ссылке.
Голосование премии «Что где есть в Петербурге» продлевается
Отдать голос за того, кто нас кормит, можно будет до конца октября.
В Петербурге откроется лингвистическая кофейня «Кофе он мой»
Бариста сварит напиток из сырья, которое проходит 15 ступеней сортировки.
В The Repa будут кормить устрицами от 99 рублей за штуку
В ресторане у Мариинского театра стартуют устричные четверги.
«Собака.ru» призывает отказаться от накруток на премии «Что где есть в Петербурге»
Увеличенные автоматическими или коммерческими способами голоса будут сняты до подведения итогов.
Что привозит осенью в рестораны и отели Петербурга компания Fruit Up?
Партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» доставляет на кухни города дыни, персики, ревень и баклажаны «Граффити».
4 истории петербургских сидроваров, пивоваров и производителей комбучи
Где брать лучший крафт.
Петербургский шампань-бар Big Wine Freaks откроет филиал в Москве
Заведение, ставшее одним из самых резонансных в городе, заработает у Садового кольца.
Количество кофеен «Кофе Хауз» в Петербурге сократилось вдвое
Владельцы сети проводят ребрендинг.
8 заведений с лучшей винной картой в Петербурге
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, где разливают самое интересное вино.
«Поке или моти заказывать будете?» — словарь блюд азиатской кухни
Рестораны города захватил тренд на паназию — рассказываем, что означают странные слова в меню.