18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

Открылся ресторан Дмитрия Блинова Duo. Asia — рассказываем, почему это очень круто

В первый день работы команда «Собака.ru» побывала там, чтобы съесть все меню и устроить шеф-повару стоячие овации.

Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?

Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

Ключи для входа в ресторан «Мари Vаnnа» выдают по новому адресу

Заведение перебралось с улицы Ленина на Мытнинскую набережную: в нем расширили меню и открыли музей.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Слово из трех букв: почему shashlik и mangal завоевали кухни Запада

Совладелец Smoke BBQ Алексей Буров рассказывает, почему шашлыки популярны за рубежом, и учит, как приготовить свиные ребра.

«Азбука вкуса» открыла в Петербурге первый мини-маркет АВ Daily

Он находится на 7-й линии Васильевского острова.

В ресторан «Кококо» приедет один из лучших поваров планеты

Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.

Ресторан Made In China с гавайским ахи-поке и китайскими вермутами

Команды «Бекицер» и Wong Kar Wine объединились и кормят булочками бао и поят редкими дистиллятами Китая и Японии.

На Петроградской стороне открылся ресторан северной кухни Proviant

Заведение станет одним из флагманов новой ресторанной группы «Летела гагара».

Петербургские кофейни обзавелись тактильным меню

Пользоваться им уже сейчас можно в Mad Espresso Team, «️Точке» и «Займёмся кофе».

На Васильевском острове открылась кондитерская Slasty Store

Онлайн-лаборатория сладостей запустила кондитерскую-пекарню и площадку для мастер-классов.

5 лучших независимых кондитерских Петербурга

В подборке продуктов ручной работы родом из Северо-Запада — макароны с том ямом, алкогольное желе и конфеты с шампанским.

Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы

Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

4 кафе и ресторана «Бутылки» на Новой Голландии

Первыми побывали в только что открывшемся пространстве «Бутылка» на Новой Голландии и рассказываем (и показываем) рестораны и кафе нового проекта.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

35 лучших блюд сезона лисичек в ресторанах города

Да, они начались на месяц раньше, Рассказываем, где их готовят с картофелем, кальмарами, дорблю и панчеттой.

В Петербурге закрылась старейшая сеть кофеен

Заведения проработали в городе 20 лет, но не выдержали конкуренции с новыми игроками.

На террасе ресторана Barashki выступят Maneki Neko​, Marat Kortez и Kosinus

Вечеринки будут проходить каждую пятницу до 11 августа.

18 круглосуточных ресторанов в центре Петербурга

В высокий туристический сезон мы гостям и жителям города напоминаем, где скоротать время между разводкой мостов.

Как тапас-бар «Ателье» стал главным рестораном Петроградской стороны

Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.

На улице Рубинштейна открылся японский ресторан Subzero

Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.

Ирина Тиусонина о том, как правильно ссориться в соцсетях

Сенсей публичных скандалов дает мастер-класс, как вести себя при личной встрече с онлайн-троллями, и заодно развязывает несколько новых гастросрачей.

Дата публикации: 16 августа, 2017