18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Итало-ливанская кухня от Арама Мнацаканова, южно-европейский бар от Imbibe и еще 5 самых ожидаемых осенних открытий в Петербурге

Редакция «Собака.ru» не только успела протестировать коктейли в новом «Мишке» лобби-баре несуществующего отеля, но и побывать на стройках будущих ресторанов

«Лобби-бар несуществующего отеля»: коктейли с видом, сало из гребешка и интерьеры Лидваля

Мистическая барная сказка от выпускников «ОПГ Добрых дел» (Hamlet + Jacks, «На вина»).

Что пить и есть в новой брассерии Nobel Александра Галиева, которая открылась на канале Грибоедова

Старинные сейфы, тотальный ар-деко, 100 сортов пива, фриты, мидии и мясные специалитеты – все это заглавные атрибуты нового проекта известного петербургского ресторатора, который разместился в здании нефтяной компании братьев Нобель на пересечении Итальянской и канала Грибоедова.

Люкс-шаверма, три архитектора и сет-меню: культовое кафе «Рубинштейн» открылось около БДТ

Больше не беспокоимся за Теодора Курентзиса, Ксению Раппопорт и Данилу Козловского — им опять есть где встречаться!

Главные ресторанные открытия сентября: возвращение Mishka Bar, японский хлеб и французская деревенская кухня

7 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

На набережной Грибоедова появился ресторан с рецептами бабушек разных стран

В заведении Babyshka можно попробовать черемшовый дистиллят или домашнюю настойку с мандарином и елью!

На Васильевском острове открылся ресторан французской деревенской кухни Flamm Bar

Главное блюдо эльзасский пирог, приготовленный на открытом огне.

Круассаны и минимализм: на Петроградской стороне запустилась кондитерская Kruch

От кондитера ресторанов «Полный балет» и Department 57.

Цветочный сад, вековая печь и пицца за 190 рублей: на Садовой открылась сицилийская «Трататория»

Пицца от Ренато Пинелли в двух шагах от Сенной площади!

У Казанского собора появился ресторан русской кухни «Калинка моя»

Попытка возрождения кулинарных и питейных традиций дореволюционной России.

Ресторан-бар «Ленторг» от создателей Subzero: еда на каждый день, винтаж и редкий алкоголь

Шеф-повар проекта — Илья Бурнасов (Italy Group, Pio Nero и собственная Pizza Point).

На Восстания открылась кофейня The Favourite Breakfast с завтраками целый день

Туда можно прийти со своими питомцами!

Мраморная лестница и 7-метровый потолок: на канале Грибоедова открылся лобби-бар «несуществующего» отеля в интерьерах Лидваля

Работают с пятницы по воскресенье с 20.00.

Корнеплоды и пиво по рецепту 1679 года: на Васильевском острове появился бунтарский ресторан-паб Bruxx

Бельгийская кухня от ресторанной группы Italy.

Итальянская столовая Арслана Бердиева (Birch), морепродукты от Димы Блинова и еще 8 заведений Петербурга, открывшихся в августе

Ремесленный хлеб, за которым выстраиваются очереди, микс устриц с пивом (незабываемый!) и поздние завтраки на Петроградской.

На Социалистической появился фудхолл с израильской, итальянской, азиатской и грузинской едой

10 операторов вроде Easy Hummus, Bao Mochi и большой летний двор.

Ante Seafood & Bar: коллаборация года, морепродукты от Димы Блинова и «Казино» Мартина Скорсезе

Duoband и Italy&co открыли сифуд-ресторан в «Невской Ратуше».

Азиатский минимализм, бранчи и кофе: на Петроградской стороне открылось кафе Colors

Pet-friendly заведение на Малом пр. П.С., 59

На Итальянской открылся латиноамериканский бар Pasota

От идеолога бара «Компромисс» на Рубинштейна.

На «Летучем Голландце» появится ресторан петербургской кухни «1703»

Бренд-шефом ресторана стал француз Давид Эйро

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

Молоко единорога, детокс-вода и полезные сэндвичи: на Гороховой открылся кафетерий здорового питания BotanikaBar

В блюдах используют дикорастущие ягоды Севера и Сибири

Oy! Bar: как команда панков от коктейльной гастрономии женит устрицы с сухим мартини, а английский паб с берлинским сквотом

От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!

Новое городское кафе Aster: брю-бар, ремесленный хлеб и очереди на завтрак

Сергей Глазунов и Клим Жуков запустили проект вместе с кофе-профи Ирой Шариповой.

Азиатский ресторан «Восход7» открылся на Социалистической улице

Пять вариантов поке, авторские рамены, бао с цыплёнком в кунжутном соусе и димсамы со свининой — шеф-повар Руслан Шидловский стажировался в Японии и на Бали, чтобы разработать свою культуру приготовления блюд.

Дата публикации: 11 октября, 2021