18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В аэропорту Пулково открылись два ресторана Stroganoff Group

Новые гастрономические проекты во внутреннем терминале Пулково ориентированы на скорость и качество обслуживания.

В отеле Four Seasons вновь открылся азиатский ресторан Sintoho

После двухлетнего перерыва заведение переоткрылось в более демократичном формате.

Zoe: завтраки от создателей кофейни Civil, розовые пончики и ремесленный хлеб от Максима Бабича

В Басковом переулке, 41/29, открылась новая пекарня.

Ностальгическая советская рюмочная «Снежинка» снова открылась на Петроградской стороне

Она закрылась в декабре 2020 года, а в апреле 2021-го на ее месте появился одноименный ресторан еврейской кухни Кати Бокучавы.

5 главных ресторанных открытий января в Петербурге

Бар в книжном магазине, крепленые вина и 10 видов сырников!

10 видов сырников и советский авангард: на Кронверкском открылась вторая кофейня STIM

Первый открыт на Гражданской ул., 13-15 в «Бертгольд-центре».

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

Новый бар Faro на Маяковского: южноевропейские крепленые вина, джин и коктейли от команды Imbibe

И закуски от ресторана Commons шеф-повара Антона Абрезова

Команда русского ресторана Petrov-Vodkin откроет бар «Есенин» с отечественными винами

Крепкий алкоголь тоже будет только российский!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Frantsuza Bistrot: первый французский ресторан Дмитрия Блинова на набережной Лазарева

Кухня – выверенная, интерьер – лаконичный, но изысканный, команда – нам всем знакомая. Все, как мы любим!

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2021: сабраж, цветы в тарелке и жидкий азот

В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор "Что где есть" Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!

Ресторан «Шаляпин» открыл городскую кулинарию на Новгородской улице

Фирменные блюда теперь в Петербурге!

Главные ресторанные открытия ноября: хвост бобра, 50 видов чачи и беляши на Новой Голландии

8 новых ресторанов и кафе Петербурга!

На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов» от одноименного сервиса доставки еды

За поварами и их работой можно наблюдать в онлайн-режиме!

Как устроен Mercado del Sol, двухэтажный проект Марка Лапина и Алены Мельниковой: кафе-бистро, бар и ресторан

На Белинского, 5 дают свежайшие тюрбо и барамунди, фиолетовые креветки и черную паэлью.

На Крестовском острове открылся французский ресторан Frou Frou

От Александра Орлова, автора скандального заведения «Хорошая девочка».

Изакая-бар Saigo: электрические цветы, сад камней и азиатская кухня

Полный дзен: минимализм, коллекция саке и открытая кухня, на которой рождаются грамотные булочки бао, открытые суши и васаби сгущенка.

Завтраки, боулы и джус-бар: на Социалистической открылся долгожданный Nothing Fancy

Дают баноффи, боул со стейком и сок из граната с гуараной и свеклой!

Главные ресторанные открытия октября: пицца от Subzero, завтраки в «Третьем месте» и панорамная кофейня на Петроградской

8 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

В двухсотлетнем особняке на набережной Мойки заработал ресторан русской кухни «Щука»

В «Доме российско-американской компании» с двухсотлетней историей.

All Grain: демократичное бистро от культовых петербургских пивоваров AF Brew в здании завода Степана Разина

Через стенку от собственного тапрума и производства!

На аптекарском острове открылась кофейня avcd coffee с видом на телебашню и завтраками целый день

Dog-friendly!

Кафе от «Ночлежки» появится в «Бертгольд Центре»

В нем будут работать подопечные благотворительной организации, а меню составят лучшие шефы Петербурга

Дата публикации: 15 февраля, 2022