Wine can dance!
В здании Круглого рынка Кваренги на наб. Мойки, 3, новый резидент!
От Александра Болтяна, соавтора Branch Garage и Gypsies & Jews.
Новые гастрономические проекты во внутреннем терминале Пулково ориентированы на скорость и качество обслуживания.
После двухлетнего перерыва заведение переоткрылось в более демократичном формате.
В Басковом переулке, 41/29, открылась новая пекарня.
Она закрылась в декабре 2020 года, а в апреле 2021-го на ее месте появился одноименный ресторан еврейской кухни Кати Бокучавы.
Бар в книжном магазине, крепленые вина и 10 видов сырников!
Первый открыт на Гражданской ул., 13-15 в «Бертгольд-центре».
Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!
И закуски от ресторана Commons шеф-повара Антона Абрезова
Крепкий алкоголь тоже будет только российский!
Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.
Кухня – выверенная, интерьер – лаконичный, но изысканный, команда – нам всем знакомая. Все, как мы любим!
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор "Что где есть" Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!
Фирменные блюда теперь в Петербурге!
8 новых ресторанов и кафе Петербурга!
За поварами и их работой можно наблюдать в онлайн-режиме!
На Белинского, 5 дают свежайшие тюрбо и барамунди, фиолетовые креветки и черную паэлью.
От Александра Орлова, автора скандального заведения «Хорошая девочка».
Полный дзен: минимализм, коллекция саке и открытая кухня, на которой рождаются грамотные булочки бао, открытые суши и васаби сгущенка.
Дают баноффи, боул со стейком и сок из граната с гуараной и свеклой!
8 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.
В «Доме российско-американской компании» с двухсотлетней историей.
Через стенку от собственного тапрума и производства!