Сердце оленя, косуля и 300 видов вина: как устроен ресторан Recolte — первый файн-дайнинг Димы Блинова
И впервые с приглашенным шефом!
Новый ресторан Sea, Signora Антонио Фреза: рыбная лавка, морепродукты из Сицилии и лигурийский мрамор в особняке 18 века
Средиземноморская кухня с тональностями Италии и Израиля, своя пекарня и редкие морепродукты — есть даже сперма тунца (что? да!).
Новый ресторан Avocado Queen на Итальянской: десятки блюд из авокадо разных сортов и этнические мотивы в интерьере
Проект Аркадия Новикова и Антона Пинского в самом центре Петербурга.
Новый ресторан Димы Блинова, итальянская столовая Арслана Бердиева (Birch) и еще 4 грандиозных открытия этого лета в Петербурге
Бонусом — 9 громких, но уже свершившихся!
Аперитив перед цирком Чинизелли: на площади Белинского открылся ресторан Gaetano
Внутри антикварный пенни-фартинг, анфилада залов, латунь и бархат!
В Большом Гостином дворе открывается фуд-холл «Горожане» на 1800 кв.м. Чем проект будет отличаться от остальных?
Два десятка киосков от гастрономических энтузиастов, шесть ресторанов и большая галерея-балкон.
10 кафе, баров и ресторанов, открывшихся в июне в Петербурге
Шашлычная новой волны, двор внутри Гостинки, булочки от команды Bekitzer, веганское бистро и сверхуспешный гастрокораблик!
Пельмени и коктейли с собой на сеанс! Что такое «Кино» на «Ленфильме» сегодня?
Кафе при киностудии работает уже сейчас, а в августе запустится еще и средиземноморский ресторан.
Subzero, «Футура», салумерия и Raw to Go: на Василеостровском рынке запускается 4 новых проекта
Готовятся к запуску уже в августе!
Шашлычная новой волны: «Каток и скрипка» на Петроградской переизобрела одну из главных гастроскреп страны
Мангал, тандыр, рояль и ковры от создателей Union, Animals, «Небо и вино» и Woodbar.
The Bun: булочки-кармашки, зожные боулы и завтраки с 8 утра
Городское кафе в Гостином дворе от команды Bekitzer.
На наб. Фонтанки открылась китайская кофейня с сырным (!) и молочным чаем с кофе
Подают торты и bubble tea.
Новый ресторан Saro: итальянские специалитеты, вид на Лазаревский мост и очень (!) много солнца
Воспитанники значимых ресторанных команд города запустили проект в здании жилого комплекса на наб. Лазарева, 22.
На Караванной заработала итальянская ростичерия «МатаМата»
Домашняя еда и мясо собственного производства с открытого вертела.
Самый большой ресторан Петербурга в цеху завода Посселя: как Андрей Перцев и команда возвели Ognivo
В меню — классическая Италия, в планах — джентрификация Васильевского острова!
«Не беспокоить!»: в «Гранд отель Эмеральд» открывается японский спикизи ресторан
Название ресторана Room DND расшифровывается как Do Not Disturb
Водный кефир из капусты, комбуча из одуванчиков и овощи: на Чайковского открылось Zelenoe Bistro
Фан-зона ферментации и осознанного потребления обнаружены!
10 лучших ресторанов и баров Петербурга, открывшихся в мае
Возвращение Kazbegi и Room 13, ресторан Эмина Агаларова, рюмочная с рассольными настойкам и японский ресторан с дикой рыбой.
Новый ресторан Self Edge Japanese от команды Dreamteam: дикая рыба Японии, живой корень васаби и коллекция саке
Японский проект Алексея Бурова и Павла Коккова открылся на Радищева, 34.
Мрамор, гранит и спешелти-кофе: в кластере «Вавилов Лофт» запустилась кофейня с завтраками
Проект Mramor от создателей кофеен «Под лестницей» и магазинов «Ваш стеллаж»
Турецкая кебабная Bazar Kebap от команды Bekitzer открылась в Новой Голландии
Летний поп-ап проект между зданием Кузни и корпусом 17
Новый ресторан Nino на набережной канала Грибоедова: коммунальная кухня народов Грузии, Греции и Израиля
От команды гастробаров «Компания» и Gastroli Алексея Крылова и Александра Прокофьева.
На Моховой появился ресторан Grain c европейской кухней и винной картой от сомелье-чемпиона России
Новый проект от владельцев Barclay (на его же месте)
На Казанской открылась рюмочная «Ипполит» с настойками и русскими закусками
Ретроинтерьер, завтраки и настоечная лаборатория
Как устроен первый ресторан Эмина Агаларова Sixty Four в Петербурге на наб. реки Мойки
На месте азиатского Shatush (того, где миллиардер Михаил Прохоров выступал патимейкером во время ПМЭФ) открылся проект с замысловатой русской кухней, панорамными окнами и ставкой на важных гостей.