На Гороховой ул., 46, открылся кафетерий здорового питания BotanikaBar. Блюда не содержат сахара, животного белка и глютена, а для производства соков, смузи и десертов используют дикорастущие ягоды севера и Сибири.
На завтрак дают чиа-пудинг, овсянку с разными наполнителями: зеленое яблоко, апельсин, корица, вишня, какао или лесные ягоды. Есть салаты (фруктовый, зеленый или с булгуром), супы-пюре, полезные сэндвичи на бездрожжевом хлебе из пророщенного зерна пшеницы с авокадо, баклажаном или котлетой из нута. Десерты — все веганские — с ягодным кешью-кремом, фруктами или хрустящей гречкой.
В кафетерии производят ореховое молоко (например, «молоко единорога» из кедра с голубикой и порошком асаи), 12 видов смузи с брокколи, спирулиной, конопляным протеином и корнем маки.
Комментарии (0)