В свойственной Probka Family сверхкачественной манере подают левантийские лепешки с намазками, гениальный табуле и пиццу на тончайшем тесте.
Как же мы скучали по простой еде и добротным порциям!
Рассказываем о новых кафе, буфетах и ресторанах!
Наливают гостям и соседям настойки, которых больше не встретишь в городе, кормят пирожками и блинами с мясом.
В сосновом лесу «Охта Парка» теперь можно отведать лосятины, нельму, муксуна и даже мох!
Кафе, бары, рестораны и кофейни, которые срочно нужно посетить.
На Петроградской открылся японский ресторан, где на кухне руководит Антонина Смирнова (Megumi).
Его открыла смелая команда EZO Izakaya на улице Восстания, 16.
А в тосканском камине готовят блюда по фамильным рецептам мамы Антонио, Инкороната Пальма.
Итальянская траттория Антонио Фреза, Nothing Fancy на Петроградской, хлеб, сыр и вино.
В техническом режиме новый проект известной команды работает с января, а с 6 по 31 марта в честь открытия будет действовать скидка 20% на все меню
Wine can dance!
В здании Круглого рынка Кваренги на наб. Мойки, 3, новый резидент!
От Александра Болтяна, соавтора Branch Garage и Gypsies & Jews.
Новые гастрономические проекты во внутреннем терминале Пулково ориентированы на скорость и качество обслуживания.
После двухлетнего перерыва заведение переоткрылось в более демократичном формате.
В Басковом переулке, 41/29, открылась новая пекарня.
Она закрылась в декабре 2020 года, а в апреле 2021-го на ее месте появился одноименный ресторан еврейской кухни Кати Бокучавы.
Бар в книжном магазине, крепленые вина и 10 видов сырников!
Первый открыт на Гражданской ул., 13-15 в «Бертгольд-центре».
Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!
И закуски от ресторана Commons шеф-повара Антона Абрезова
Крепкий алкоголь тоже будет только российский!
Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.
Кухня – выверенная, интерьер – лаконичный, но изысканный, команда – нам всем знакомая. Все, как мы любим!
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.