На Гончарной открылась первая в Петербурге хинкальная федеральной сети, где хинкали 5 видов готовят прямо при госте на открытой кухне за 15 минут
В этот понедельник в Петербурге ждали открытие ресторанов «Вкусно — и точка». Однако этого не произошло
Теперь, вероятно, открытие состоится 20 июня.
McDonald’s в России получил название «Вкусно и точка»
Такое название решили выбрать после обсуждения логотипа.
СМИ показали новый логотип ресторанов McDonald's в России
В нем тоже есть стилизованная буква «М».
Ферментация, робата гриль и головы осьминогов — на Петроградской стороне открылся паназиатский ресторан SONO Asia
Глубокий цвет темного дерева, золота и латуни, фантазии на тему традиционных вееров или соломенных шляп на стене, роскошная подача высокой кухни и авторские размышления на тему паназии.
Ресторан Mina Арама Мнацаканова на Крестовском острове: кухни Италии и Ливана с видом на Малую Невку
В свойственной Probka Family сверхкачественной манере подают левантийские лепешки с намазками, гениальный табуле и пиццу на тончайшем тесте.
«Федя, Дичь!» от авторов рюмочной «Ипполит»: модные шашлыки с беляшами и мацераты в самом центре Петербурга
Как же мы скучали по простой еде и добротным порциям!
9 ресторанных открытий Петербурга: кофе от выпускников детских домов, круассаны в «Севкабеле» и вид на Выборгский залив
Рассказываем о новых кафе, буфетах и ресторанах!
Рюмочная «Хоровод» от пивной команды AF Brew: неонастойки, балтийская килька и вид на Некрасовский сад
Наливают гостям и соседям настойки, которых больше не встретишь в городе, кормят пирожками и блинами с мясом.
Ресторан Forest Hill: северная кухня за городом, лес и две террасы
В сосновом лесу «Охта Парка» теперь можно отведать лосятины, нельму, муксуна и даже мох!
Бар за зеркалом, модные чебуреки на Петроградской и гонконгские вафли у Финского залива: 10 новых заведений Петербурга
Кафе, бары, рестораны и кофейни, которые срочно нужно посетить.
Kiku Izakaya: морепродукты и аутентичные соусы от ученицы японского шефа Мунечика Бана
На Петроградской открылся японский ресторан, где на кухне руководит Антонина Смирнова (Megumi).
Необистро Giallo: неклассическая итальянская кухня и виниловая фонотека на первом этаже особняка князя Грузинского
Его открыла смелая команда EZO Izakaya на улице Восстания, 16.
Метровая пицца, своя сыроварня и всесезонная веранда: у Спаса на Крови шеф Антонио Фреза открыл тратторию Marso Polo
А в тосканском камине готовят блюда по фамильным рецептам мамы Антонио, Инкороната Пальма.
5 главных ресторанных открытий сезона
Итальянская траттория Антонио Фреза, Nothing Fancy на Петроградской, хлеб, сыр и вино.
Burger & Crab открывается на Петроградской стороне в формате бистро
В техническом режиме новый проект известной команды работает с января, а с 6 по 31 марта в честь открытия будет действовать скидка 20% на все меню