18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
10 ресторанных открытий августа: грузинский авангард, золотые стейки на Комаровском берегу и итальянские пьядины

Встречайте новые кафе и рестораны Петербурга!

Faces Cafe на Крестовском: ранние завтраки, фермерские продукты и бриллианты от создателя пекарен «Цех 85» Алексея Феликсова

Миллиардер объединил домашний хлеб, отменные пинцы, классное вино и ювелирные украшения.

Бистро Crevette в квартале «Брусницын»: креветки, вино и вид на Финский залив

Первый совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова.

Ресторан NOK: зеленый двор и авторская кухня на Обводном

Гастрономическая жизнь в окрестностях Балтийского вокзала не уступает центру.

Бистро-бар Mio: вид на Казанский собор, итальянская кухня и аперитивы в новом проекте Марка Лапина

Зеркала – венецианские, кресла – гобеленовые, светильники – из муранского стекла, а массивная барная стойка сделана из тосканского мрамора Бьянка Каррар.

Винный бар Ground в подвале Круглого рынка: редкие вина, интерьер гостиной 60-ых и сомелье-панк Женя Шамов

Вангуем: этим летом на бокал вы будете ходить (и не раз!) туда!

WE LODGE: гастрономическое путешествие и полная перезагрузка всего в 40 минутах от Петербурга

В чаще леса на берегу Медного озера в окружении черничных полей открылся необычный загородный проект.

Испанская кантина, пицца от «Кузни», окошко с домашней пастой: 8 новых заведений Петербурга

А еще конфетная фабрика, новые кофе и настойки на Петроградской.

Merula Terra: ближневосточная кухня с вином напротив Марсова поля

Наконец, участок Петербурга, где начинается Мойка, наполненный достопамятными локациями, заселяется и хорошими гастропроектами!

Хинкальная «Старик Хинкалыч»: правильные хинкали ручной лепки и хиты грузинской кухни

На Гончарной открылась первая в Петербурге хинкальная федеральной сети, где хинкали 5 видов готовят прямо при госте на открытой кухне за 15 минут

В этот понедельник в Петербурге ждали открытие ресторанов «Вкусно — и точка». Однако этого не произошло

Теперь, вероятно, открытие состоится 20 июня.

McDonald’s в России получил название «Вкусно и точка»

Такое название решили выбрать после обсуждения логотипа.

СМИ показали новый логотип ресторанов McDonald's в России

В нем тоже есть стилизованная буква «М».

Ферментация, робата гриль и головы осьминогов — на Петроградской стороне открылся паназиатский ресторан SONO Asia

Глубокий цвет темного дерева, золота и латуни, фантазии на тему традиционных вееров или соломенных шляп на стене, роскошная подача высокой кухни и авторские размышления на тему паназии.

Ресторан Mina Арама Мнацаканова на Крестовском острове: кухни Италии и Ливана с видом на Малую Невку

В свойственной Probka Family сверхкачественной манере подают левантийские лепешки с намазками, гениальный табуле и пиццу на тончайшем тесте.

«Федя, Дичь!» от авторов рюмочной «Ипполит»: модные шашлыки с беляшами и мацераты в самом центре Петербурга

Как же мы скучали по простой еде и добротным порциям!

9 ресторанных открытий Петербурга: кофе от выпускников детских домов, круассаны в «Севкабеле» и вид на Выборгский залив

Рассказываем о новых кафе, буфетах и ресторанах!

Рюмочная «Хоровод» от пивной команды AF Brew: неонастойки, балтийская килька и вид на Некрасовский сад

Наливают гостям и соседям настойки, которых больше не встретишь в городе, кормят пирожками и блинами с мясом.

Ресторан Forest Hill: северная кухня за городом, лес и две террасы

В сосновом лесу «Охта Парка» теперь можно отведать лосятины, нельму, муксуна и даже мох!

Бар за зеркалом, модные чебуреки на Петроградской и гонконгские вафли у Финского залива: 10 новых заведений Петербурга

Кафе, бары, рестораны и кофейни, которые срочно нужно посетить.

Kiku Izakaya: морепродукты и аутентичные соусы от ученицы японского шефа Мунечика Бана

На Петроградской открылся японский ресторан, где на кухне руководит Антонина Смирнова (Megumi).

Необистро Giallo: неклассическая итальянская кухня и виниловая фонотека на первом этаже особняка князя Грузинского

Его открыла смелая команда EZO Izakaya на улице Восстания, 16.

Метровая пицца, своя сыроварня и всесезонная веранда: у Спаса на Крови шеф Антонио Фреза открыл тратторию Marso Polo

А в тосканском камине готовят блюда по фамильным рецептам мамы Антонио, Инкороната Пальма.

5 главных ресторанных открытий сезона

Итальянская траттория Антонио Фреза, Nothing Fancy на Петроградской, хлеб, сыр и вино.

Burger & Crab открывается на Петроградской стороне в формате бистро

В техническом режиме новый проект известной команды работает с января, а с 6 по 31 марта в честь открытия будет действовать скидка 20% на все меню

Дата публикации: 1 сентября, 2022