Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?
«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.
Рамен-бар The Noodist открылся на Кирочной улице
Ранее проект существовал в виде фудтрака в Никольских рядах
Самое громкое открытие 2020-го: как устроен Cococouture Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.
На Новой Голландии открылось итальянское бистро Oggi от Duoband
Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова
Solar Bistro на Гороховой: много света, домашняя паста и ностальгия по курортам Средиземноморья
Авторский проект Евгения Санжара, экс-шефа флагманской Ginza на Аптекарском
Музыкальный ресторан Beatbar в духе ревущих 20-х откроется на 3-й Советской
Джаз, блюз и внушительный выбор крепкого алкоголя.
На Василеостровском рынке в морском контейнере открылась раменная Takeru Ichiba
8 видов рамена, гедза, хенд роллы и битые огурцы.
На Гороховой открылось Solar Bistro от шеф-повара флагманского Ginza
Натуральные материалы, минимализм, морепродукты и вино.
Как выглядит мужской бар Virgins?
Приглушенные тона, ароматерапия и меню по тибетским рецептам – обещают полный апгрейд сознания!
8 ярких ресторанных открытий ноября
Израильский гастробар с неоном и бетоном, семейная сицилийская пиццерия и винный бар на 400 квадратных метров в особняке XIX века.
Во дворе Василеостровского рынка открылось израильское бистро Pick Pockets с интерьером вагона трамвая
В меню — много хумуса, вертельное мясо, пита и лаффа на закваске без добавления дрожжей, шварма и щедрые мезе на компанию.
Лепнина, золото, вино и мрамор: как устроен 400-метровый бар Merula в Доме Палкина 19 века на Невском проспекте
3 больших зала и открытая летняя терраса с видом на центральную улицу Петербурга.
Необистро «Тени» на Кирочной: утка с обожженной березой и мистика Салтыкова-Щедрина
Новый проект с кухней от шеф-повара Виктора Гусева.
В Петербурге заработал сервис доставки продуктов «Утконос»
Уже сейчас мощности компании позволяют доставлять до 10 тысяч заказов в день.
Итальянский ресторан Forno Bravo Centrale на Белинского: домашняя паста, хлеб из печи и ранние завтраки
Две дюжины пицц, свежеиспеченный гречишный тост с тамбовским окороком и десять пивных кранов в наследие от «Фарша & Бочки».
Эксперимент: как мы ходили в онлайн-ресторан
Проект «Шесть сезонов» с Bright Kitchen и мобильными официантами запустил Денис Пиотровский.
Латунный бар, тартар под черным трюфелем и сумасшедшая пицца: на Фонтанке открылся итальянский «Salone Pasta & Bar»
Ресторан открылся на излете лета, затем сменил название, расширили меню и грядет запуск отдельного зала с граппой.
На Невском проспекте открылся ресторан Kazan-Mangal с хитами грузинской и узбекской кухни
Он занял двухэтажное пространство.
Средиземорье, азиатские мотивы, фотогеничные десерты и панорама на город – в Петербурге открылся новый видовой ресторан
Кухней в Sky&Graden заведует Владимир Довалго.
В двухэтажном контейнере во дворе Василеостровского рынка открылся морской ресторан Sea Can
Cовместный проект директора рынка Александра Шавлиашвили и команды пивоваров AF Brew.
10 главных ресторанных открытий сентября в Петербурге
Ресторан с панорамным видом на Фонтанку на 18-м этаже, переосмысленный Лендок от отца-основателя культовой чебуречной в Комарово и новый бар от лучшего бармена Петербурга 2017 по версии «Собака.ru».
Ринат Умяров открывает на «Лендоке» демократичный ресторан с художественной программой
За кухню отвечает шеф-повар Денис Белый.
Merula открывает винное пространство с секретным (да-да!) баром в историческом доме Палкина XIX века на Невском проспекте
Raw bar на входе c игристым и тихими винами с высокой посадкой, дневным и вечерним сервисом.
На Васильевском острове открылась хотдожная Oh, my dog!
В меню 11 хот-догов с различными начинками — от «Раша лимитед эдишн» до «Справжнiй украЇнський».