18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Почтамтской улице открылся паста-бар Noodmood

От команды сети кондитерских «Бизе»

Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?

«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.

Рамен-бар The Noodist открылся на Кирочной улице

Ранее проект существовал в виде фудтрака в Никольских рядах

Самое громкое открытие 2020-го: как устроен Cococouture Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина

Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.

На Новой Голландии открылось итальянское бистро Oggi от Duoband

Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова

Solar Bistro на Гороховой: много света, домашняя паста и ностальгия по курортам Средиземноморья

Авторский проект Евгения Санжара, экс-шефа флагманской Ginza на Аптекарском

Музыкальный ресторан Beatbar в духе ревущих 20-х откроется на 3-й Советской

Джаз, блюз и внушительный выбор крепкого алкоголя.

На Василеостровском рынке в морском контейнере открылась раменная Takeru Ichiba

8 видов рамена, гедза, хенд роллы и битые огурцы.

На Гороховой открылось Solar Bistro от шеф-повара флагманского Ginza

Натуральные материалы, минимализм, морепродукты и вино.

Как выглядит мужской бар Virgins?

Приглушенные тона, ароматерапия и меню по тибетским рецептам – обещают полный апгрейд сознания!

8 ярких ресторанных открытий ноября

Израильский гастробар с неоном и бетоном, семейная сицилийская пиццерия и винный бар на 400 квадратных метров в особняке XIX века.

Во дворе Василеостровского рынка открылось израильское бистро Pick Pockets с интерьером вагона трамвая

В меню — много хумуса, вертельное мясо, пита и лаффа на закваске без добавления дрожжей, шварма и щедрые мезе на компанию.

Лепнина, золото, вино и мрамор: как устроен 400-метровый бар Merula в Доме Палкина 19 века на Невском проспекте

3 больших зала и открытая летняя терраса с видом на центральную улицу Петербурга.

Необистро «Тени» на Кирочной: утка с обожженной березой и мистика Салтыкова-Щедрина

Новый проект с кухней от шеф-повара Виктора Гусева.

В Петербурге заработал сервис доставки продуктов «Утконос»

Уже сейчас мощности компании позволяют доставлять до 10 тысяч заказов в день.

Итальянский ресторан Forno Bravo Centrale на Белинского: домашняя паста, хлеб из печи и ранние завтраки

Две дюжины пицц, свежеиспеченный гречишный тост с тамбовским окороком и десять пивных кранов в наследие от «Фарша & Бочки».

Эксперимент: как мы ходили в онлайн-ресторан

Проект «Шесть сезонов» с Bright Kitchen и мобильными официантами запустил Денис Пиотровский.

Латунный бар, тартар под черным трюфелем и сумасшедшая пицца: на Фонтанке открылся итальянский «Salone Pasta & Bar»

Ресторан открылся на излете лета, затем сменил название, расширили меню и грядет запуск отдельного зала с граппой.

На Невском проспекте открылся ресторан Kazan-Mangal с хитами грузинской и узбекской кухни

Он занял двухэтажное пространство.

Средиземорье, азиатские мотивы, фотогеничные десерты и панорама на город – в Петербурге открылся новый видовой ресторан

Кухней в Sky&Graden заведует Владимир Довалго.

В двухэтажном контейнере во дворе Василеостровского рынка открылся морской ресторан Sea Can

Cовместный проект директора рынка Александра Шавлиашвили и команды пивоваров AF Brew.

10 главных ресторанных открытий сентября в Петербурге

Ресторан с панорамным видом на Фонтанку на 18-м этаже, переосмысленный Лендок от отца-основателя культовой чебуречной в Комарово и новый бар от лучшего бармена Петербурга 2017 по версии «Собака.ru».

Ринат Умяров открывает на «Лендоке» демократичный ресторан с художественной программой

За кухню отвечает шеф-повар Денис Белый.

Merula открывает винное пространство с секретным (да-да!) баром в историческом доме Палкина XIX века на Невском проспекте

Raw bar на входе c игристым и тихими винами с высокой посадкой, дневным и вечерним сервисом.

На Васильевском острове открылась хотдожная Oh, my dog!

В меню 11 хот-догов с различными начинками — от «Раша лимитед эдишн» до «Справжнiй укра‎Ї‎нський».

Дата публикации: 30 декабря, 2020