На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose
Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!
В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»
Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.
Marketplace рассказали о масляничном меню
В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.
В Meat Head приедут виноделы из Испании
В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.
В 17 ресторанах города пройдет фестиваль «Три века петербургской кухни»
В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.
Оленина в какао, манговый сорбет и японское вино — 14 февраля в Lotte Hotel St. Petersburg
Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.
Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге
Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.
Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night
Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.
«Бекицер» отметит пятилетие пляжной вечеринкой на Рубинштейна
С настоящим песком (6 тонн!) и гамаками.
Delivery Club запустил доставку продуктов в Санкт-Петербурге
Услуга уже доступна в Фрунзенском, Приморском, Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах.
Татьянин день или День студента в Москве
«Мозгобойня», скидки в фудмолле ДЕПО, кэшбэк на первый заказ через приложение Eats и другие поводы наведаться в столицу.
Китайский Новый год вместе с Delivery Club и AliExpress Россия
Специальное меню с забавными названиями и необычные аксессуары для кухни в подарок.
Зачем пить кофе и чай в капсулах?
Купаж высокогорных сортов чая с фиалкой и земляникой, кофе со специями и объемный лунго можно приготовить всего за полминуты.
Игристое, бурбон или риоха – выбираем аккомпанемент к новогоднему столу
Вместе с SimpleWine.
В Новогоднюю ночь в «Астории» будут кормить лангустинами, олениной юдзу cremeux
Уже сейчас в подарок можно приобрести пряничные домики, штоллены и мармелад.
Балет, икорное шоу и театр теней – три новогодних сценария в «Гранд Отеле Европа»
В кафе «Мезонин» старейшей гостиницы Петербурга уже установили семиметровую новогоднюю ель и настоящий пряничный домик, украшенный имбирным печеньем, глазурью и карамелью.
Музыкальное шоу, шведский стол и фейерверк на крыше – в отеле Indigo готовятся к Новому году
В праздничном меню – поркетта из кролика, каре ягненка и палтус в фисташковой панировке.
Кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» собирает зимнюю обувь для «Ночлежки» — в обмен на согревающие напитки от заведения
Все собранные ботинки, сапоги и кроссовки будут переданы в благотворительную организацию, где каждый нуждающийся сможет получить теплую пару.
Акадаши мисо суп, роллы и лосось чан-чан яки – новые бизнес-ланчи в MEGUmi
В меню вошли блюда японской кухни без глютена и без лактозы.
На Васильевском острове закрыли чебуречную «Весна» — одну из старейших в Петербурге
Она работала с 1962 года.
Китайская лавка от Tiger Lily, бистро Saviv и (сенсация!) корнер Soft Shell Crab – новые резиденты Василеостровского рынка
Рассказываем первые подробности о проектах.
Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников
Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.
В «Охта Парке» открывается гастромаркет Foods in the Woods
Меню – мультинациональное: русские блины соседствуют с раменами и немецкими колбасками.
В 4 городах России проходят гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks
В рамках петербургской части авторские сеты представил шеф-повар Антонио Фреза.
«Теремок» разработает авторский дизайн для всех заведений сети
С яркими акцентами, узорной плиткой, натуральными материалами и теплыми фактурами.