Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Рука, которая кормит: нижегородские рестораторы откровенно говорят о бизнесе во время и после пандемии
Кажется, что с открытием веранд в Нижний Новгород вернулась жизнь, и началось лето. По крайней мере, для постоянных гостей кафе и ресторанов. Но как обстоят дела у тех, для кого ресторан – это работа, а не место отдыха? Ведущие рестораторы поделились с "НН.Собака.ru" откровенными комментариями о...
Шеф-повар Дмитрий Данилов – о работе на карантине и после него
Фудблогер, автор телеграмм канала «Жрица Еды» и ресторанный обозреватель «НН.Собака.ru» Светлана Голованова поговорила с шефом Negroni Bar&Enoteca Дмитрием Даниловым о том, как перестроилась работа заведения в период изоляции, почему гость в заведении – всегда важнее всего, а также о внезапном и...
Михаил Маркевич: «Рестораторам унывать нельзя и уж точно нельзя об этом говорить»
Летние веранды ресторанов Нижнего Новгорода уже вовсю принимают гостей, и кажется, что все самое сложное позади. Так ли это, как выживала одна из самых пострадавших отраслей бизнеса, и чему "коронакризис" научил нижегородских рестораторов, рассказывает генеральный директор компании «Еда и Культура...
Круиз по лету: наш гид по лучшим летним верандам Нижнего Новгорода
Свистать всех наверх! Навигация по летним верандам объявляется открытой! Держим курс на лучшие виды, вдыхаем полной грудью легкий бриз социализации и бросаем якорь у палуб лучших кафе города. Мы подготовили гид по самым вкусным и уютным ресторанным верандам Нижнего, которые откроют свои двери уже в...
Доставляем удовольствие. Как проводят карантин популярные заведения города
Уже больше месяца завсегдатаи кафе и ресторанов сидят дома, пытаясь смириться с тем, что еду нужно готовить самостоятельно, вместо того, чтобы просто вкусно поесть где-то вне дома. Ведущие заведения города рассказывают как справились с новыми реалиями общественного питания и делятся своими...