Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов
Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.
Дикие истории
Трактир «Патрон» предлагает своим гостям исключительно блюда из дичи, а шеф-повар Павел Запалов объясняет: мясо дикого животного – это не только деликатес, это целая философия.
Гастромаршруты: богема и буржуазия
Истеблишмент Нижнего отличается широтой взглядов: завтракает пирожными, обедает сочными стейками, а ужинает пиццей из дровяной печи.
Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города
Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.
Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов
Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.
Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода
Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!
Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?
Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»
DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате
Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города
Возвращение июля: пышечная "Вспышка" переживает второе открытие
Такие сладкие и манящие - пышки!
Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN
На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.
Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?
Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.
Эстетика и психодел: Открытие арт-пространства "Фестиваль" на Рождественской
Праздник, который всегда с тобой!
Bruce & Lee: дом азиатской кухни
Традиционные супы и спринг-роллы в атмосфере фьюжн
Бокер Тов: ближневосточный стрит-фуд в центре города
Фалафель, хумус и шварма, которые можно забрать с собой
Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?
Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе
Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.
Skuratov Coffee: новый брю-бар откроется на Большой Покровской
Нижний Новород станет пятым городом присутствия сети.
5 типажей завсегдатаев спортбаров
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.
10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге
Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.
#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру
Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга
Бренд-шеф ресторана Elleven Илья Благовещенский о локальных продуктах и высокой гастрономии
Рассказ о том, как превратить ресторанный бизнес в высокую культуру
Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему
Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.
Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк
Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.
Ресторан техасской кухни откроется на улице Горького
Мясо из техасского смокера в Нижнем Новгороде.
Куда отправляться за вкусной кесадильей?
Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар пастабара «Пастарама» Кирилл Платонов исследовали мексиканскую кухню в Нижнем Новгороде и протестировали одно из наиболее популярных ее блюд.