На кухне ресторана E11EVEN, расположенном на одиннадцатом этаже гранд-отеля "Ока", шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшина готовят сюрприз для гостей. В меню – блюда из ароматной клубники, рыжих лисичек, козьего сыра и других сезонных и фермерских продуктов Нижегородской области.
Всем известно, что сезонные продукты нужно есть в пик их созревания, когда они максимально богаты витаминами и полны вкуса. Ресторан на высоте E11EVEN решил поймать летний миг счастья и устроить дружеский ужин, главными героями которого станут ягоды, овощи, грибы, молодая зелень, созревшие под жаркими лучами солнца, а также фермерские сыры, мясо и рыба.
Готовить для гостей на кухне E11EVEN этим летним вечером будут Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшина, которая возглавит долгожданный ресторанный проект Ivlev Goup в Нижнем Новгороде – "Парк Культуры".
Гостям ресторана предложат отведать подкопченный ростбиф с пряным чатни из крыжовника, салат из козьего сыра с земляникой и кедровыми орехами, клубничный гаспачо со страчателлой, картофельный крем с лисичками, окский сом с молодой капустой и ароматный тарт с земляникой и домашним мороженым – все на высоте и со вкусом лета!
4 июля, сбор гостей в 19:00.
Гранд-отель "Ока", ул. Гагарина, 27, 11-й этаж
Резерв: +7 (831) 469 80 80.
Читайте также: Горький fest: где будет проходить второй фестиваль российского кино?
Фото: Архив "Е11EVEN"
Комментарии (0)