Создатели проекта DIA Icecream Roll переосмыслили всеми любимое летнее лакомство - мороженое, подавая его в виде роллов с разнообразными топпингами и фруктово-ягодными наполнителями.
Мороженое от DIA Icecream Roll самобытно, в первую очередь, своим способом приготовления. Для его создания используется специальный замораживающий противень, на котором десерт "жарят" и скатывают в маленькие роллы. После этого в мороженое добавляют топпинги и украшают посыпками. Ключевой момент в рецептуре - разнообразие вкусовых сочетаний: кокосовое с белым шоколадом, малиновое с мятным сиропом и даже банановое с клубникой и вафельными трубочками.
Кроме необычного десерта, в меню проекта присутствуют ягодные, молочные коктейли, освежающие смузи, а также кофейные и фруктовые фраппе.
Попробовать новую вариацию классического десерта и авторские напитки можно на стационарной точке в торговом центре "Муравей" на проспекте Ленина и на городских фестивалях, набережных и в парках - проект DIA Icecream Roll существует, в том числе, и в формате передвижного фургончика с мороженым. Каждый раз выезжая на определенную локацию, создатели публикуют в инстаграме проекта координаты своей грядущей стоянки, чтобы подписчики могли спланировать свой поход за лакомством и, например, рассказать друзьям, где сегодня базируется фургончик с жареным мороженым.
Адрес: проспект Ленина, 33, ТРЦ «Муравей», 5 этаж фуд-корта
Режим-работы: с 9:00 до 21:00
Инстаграм: @dia_icecream_roll
Комментарии (0)