18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?

Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала

Назад к корням: как прошел гастрономический сет от шеф-повара Mukka Артема Мухина

От призера S.Pellegrino Young Chef 2018

Ресторан «Чайхана» отпразднует официальное открытие

9 декабря, 19:00

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»

Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы

Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури

Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе

Тест: гадаем на эклерах!

Выбирайте понравившееся пирожное и получайте предсказание от самой Натали Портман

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

«Вспышка» отпразднует официальное открытие 23 ноября

Обещают соорудить крокенпыш - праздничную пирамиду из пышек

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Елена Летучая о мифах вокруг дорогих ресторанов, официантах и проекте «Летучий отряд»

Телеведущая рассказала, чему её научил «Ревизорро» и чем она будет заниматься на Первом канале

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

На месте кафе «Вкус улиц» на Б. Покровской откроется проект PINSA E VINO

С итальянской пинсой и вином

Ferrero изменила рецепт Nutella. Впервые с 1964 года!

Изменения обнаружили фанаты лакомства

Тест: какая ты пышка?

Признание в любви колечкам в сахарной пудре

В «Фантастике» после ребрендинга окроется кафе MOLOKO

В середине декабря

Сальво Сальваторе: «Что главное в неаполитанской пицце? Страсть!»

Потомственный пиццайоло рассказывает истории из жизни неаполитанской пиццы

Show Me. Как устроен единственный в Нижнем Новгороде бар без вывески

Кирилл Ледащев и Иван Сергунин о speakeasy-барах, гостях-одиночках и премии Barproof Awards 2017

Рядом с «Салютом» откроется пиццерия «Юла Pizza»

Там будут готовить самую настоящую неаполитанскую пиццу

Кофейни Нижнего Новгорода ввели скидку на напитки «с собой»

До 29 октября в рамках фестиваля «Неделя без бумаги»

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Дата публикации: 15 января, 2018

Купить журнал: