25 октября в московском ресторане Buro TSUM прошел финал конкурса "Серебряный треугольник", где в формате анонимной дегустации блюд, приготовленных финалистами, профессиональное жюри выбрало лучших молодых поваров страны. Вице-чемпионом конкурса стал шеф-повар итальянского ресторана MÜKKA Артем Мухин.
Никто из жюри не знал блюдо какого повара он оценивает. Каждый участник финала выступал под определенным номером, а каждое блюдо оценивалось по десятибалльной шкале. В результате, победитель определялся по наибольшему количеству набранных баллов от всех членов жюри.
Победителем конкурса "Серебряный Треугольник" стал Александр Райлян (исполнительный шеф Insight, Москва). Артем Мухин разделил второе место с шеф-поваром Margarita Bistro Деном Мироновым. Финалисты получили в подарок американские кители и фартуки Tilit NYC.
Комментарии (0)