Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»
В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.
Званый ужин от главреда "НН.Собака.ru"
Дорогая редакция тестирует сервис доставки продуктов "Белый фартук" и приглашает к себе в гости гастро-энтузиастов!
9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Атмосфера Шри-Ланки в Нижнем: музыкальный вечер пройдет в «Цейлоне»
Вечеринка «Exotic Flowers» состоится 24 ноября.
Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Корейский стритфуд впервые в Нижнем: официальное открытие Lee's food
На праздничную вечеринку приглашаются все желающие!
Артем Мухин: «Навыки известных шефов у меня в крови»
Финалист конкурса «Серебряный треугольник» поделился с нами секретом успеха.
Еще одно кафе Freakadely откроется в Нижнем
Рестораторы приглашают разделить это радостное и важное событие в пятницу, 30 ноября.
Изменения есть: Подводим гастро-итоги года вместе с шефами!
А мы засняли, как шеф-повара Руслан Галузо, Дмитрий Степанов, Александр Николаенко и Иван Кузнецов примеряли образы отчаянных домохозяек и пытались по-быстрому срубить капусты.
Шеф-повар бара «Селедка и кофе» Александр Николаенко проведет мастер-класс
Шеф научит гостей готовить легендарный тартар.
В Нижнем Новгороде снова пройдет «Ресторанный день»
Он состоится на Почайне уже в эту субботу, 17 ноября.
Гриль-бар «Горячо» откроется в Нижнем 28 ноября
Заведение появится на улице Ошарской, 1/2.
STREET-FOOD PARTY впервые в Нижнем
В организации фуд-зоны примут участие SURF COFFEE, КОФЕ — ЭТО ФРУКТ, МОЛОДОСТЬ, HI MIR и ХИППИ.
Оставь надежду, всяк в кафе ходящий: Какие опасности таит в себе нижегородский общепит
Главный редактор «НН.Собака.RU» Светлана Голованова рассуждает о еде в городе средних размеров.
Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.
Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных
Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.
Шеф-повар ресторана MÜKKA Артем Мухин стал вице-чемпионом конкурса "Серебряный треугольник"
Звание лучшего молодого повара определялось в формате анонимной дегустации блюд.
Маленькое баловство: вечер игристых пройдет в Mukk'e
Что наша жизнь? - Игра!
Шеф рекомендует: Серия авторских ужинов в ресторане De Kas
В течение ноября дегустируем нордическую, пиренейскую и португальскую кухни!
Что где есть: Вкусные обеды в ресторане De Kas
Знакомимся с кухней от шефа во время обеденного перерыва.
Место силы: Happy Birthday, Freakadely! Обсуждаем историю успеха с создателями заведения
Дружелюбное кафе с митболами появилось на гастрономической карте Нижнего пять лет назад и в грядущие выходные отметит свой день рождения!
Русский стол: дегустационный сет от двух шеф-поваров пройдет в "Селедке и кофе"
Пять перемен блюд и душевность.
Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница
Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.
Горячее открытие: Гриль-бар Butch&Dutch на Нижне-Волжской набережной
И старт Октоберфеста!
Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга
Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.