18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру

Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга

Бренд-шеф ресторана Elleven Илья Благовещенский о локальных продуктах и высокой гастрономии

Рассказ о том, как превратить ресторанный бизнес в высокую культуру

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Ресторан техасской кухни откроется на улице Горького

Мясо из техасского смокера в Нижнем Новгороде.

Куда отправляться за вкусной кесадильей?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар пастабара «Пастарама» Кирилл Платонов исследовали мексиканскую кухню в Нижнем Новгороде и протестировали одно из наиболее популярных ее блюд.

Кулинарный театр откроется в рамках фестиваля "Арзамасский гусь"

Фестиваль пройдет 26 мая на территории профилактория "Морозовский" в Арзамасском районе.

В "Rozas" пройдет вечеринка в честь Дня Независимости Мексики

Синко де Майо (Cinco de mayo — пятое мая) — национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.

Шестая #баристапати пройдет под открытым небом

На ту самую вечеринку кофейной тусовки городу приедет чемпион бариста России 2017-го года Сергей Степанчук

Официальное открытие Black Star Burger пройдет на стадионе "Динамо"

На открытии выступит Тимати.

В Нижнем Новгороде пройдет Ресторанный день

Сходить в трактир по мотивам книг Толкиена, попробовать левантийский сыр или взять с собой кальян в кокосе можно будет только один день - 19 мая.

Новое место: кофе-корнер от создателей магазина "Родина"

Доступный кофе на растительном молоке и десерты без чувства вины

Райский сад в ресторане "Пахлава"

Авторский взгляд на грузинскую и узбекскую кухни в атмосфере цветущего сада.

Латиноамериканский бар Rozas откроется на Зеленском съезде

Вечеринка в честь открытия состоится 28 апреля в 20:00.

Кофейня "Темп": в ритме большого города

Интерьер от вокалиста группы 7000 $, авторские напитки и собственная обжарка.

Steak me track: мясной гриль-бар в непривычном формате стритфуда

Мясо, приготовленное в закрытой угольной печи, бургеры с сочным ростбифом и филадельфийский чиз-стейк в небольшом кафе на Черном пруду.

Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

Батл хотдожных: Shell vs Top Hot Dog vs Oh My Dog

Гастро-энтузиаст Александр Феофанов и редактор сайта Даша Колосова устроили проверку самому каноничному стрит-фуду - хот-догам - в формате батла.

Где готовят лучшие сырники в городе?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.

"Вспышка" все: на Алексеевской закрылась первая пышечная в городе

С момента открытия (26 октября 2017 года) заведения создатели поджарили 36758 пышек

Альтернатива есть: где пить фильтр-кофе в городе?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Bartender Brothers и Денис Тёмный о культуре пития в городе и в мире

Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.

"Горьковская пивоварня": новый гастропаб открылся на улице Рождественской

«Горьковская пивоварня» – проект всемирно известной компании Carlsberg Group.

Дата публикации: 14 июня, 2018

Купить журнал: