18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: «Мы закрыли 80% кофеен. Рекомендации Роспотребнадзора – преступление против бизнеса»

Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.

Мечты сочинцев о роллах: гид по доставке

Тренд на азиатскую кухню, казалось бы, прошел в России лет двадцать назад, но и сегодня конкуренцию по популярности роллам может составить разве что пицца. Рассказываем, где заказывать классику вроде “Филадельфии” и “Калифорнии”, а также выгодные сеты на большую компанию.

От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Служба доставки: что заказывают в краснодарских ресторанах чаще всего?

Новый образ жизни диктует свои условия. Все мы отложили походы в любимые заведения с друзьями до лучших времен, но не забываем поддерживать локальные проекты и заказываем блюда на дом. Спросили у управляющих ресторанов каким позициям в меню горожане отдают предпочтение. Берите на заметку!

Алена Мельникова: «Могу сказать спасибо коронавирусу: он выступил санитаром ресторанного рынка»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.

Не чизкейком единым: три места в Сочи, где вы обязательно должны заказать десерты!

Сладкое - ключ к хорошему настроению, так что не стоит отказывать себе в десерте даже в период самоизоляции. Если переживаете за фигуру - выбирайте “правильные” торты, а если хотите испытать гастрономическое удивление - время открыть для себя десерты с азиатским уклоном. А мы расскажем вам, где это...

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

От шеф-повара

Карантин подарил нам редкую возможность отточить свои кулинарные навыки или вовсе наконец-то научиться готовить!

Гид по доставкам. Где заказывать еду в Сочи?

Карантин — не повод отказываться от вкусной еды. И хотя рестораны закрыты, многие открыли доставку некоторых блюд из меню, и при этом на них действуют специальные предложения. Рассказываем, где заказывать свежайшие морепродукты, а кому звонить за румяными хачапури.

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Hot Dog Show

Журнал «Сочи. Собака.ru» продолжает марафон кулинарных шоу Hot Dog Show. В этом месяце директор по развитию мужского направления сети бутиков Margo Никита Поляков и бренд-шеф Южного филиала холдинга White Rabbit Family Юрий Косторев готовили блюда с мужским характером.

Сладкая жизнь

В авторской кондитерской «Свисс Гурмэ» в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия теперь можно попробовать не только сладости, но и сытные круассаны с различными начинками – отличный вариант для полноценного завтрака.

Дружба народов

В ТРЦ «Моремолл» открылся ресторан объединенной кавказской кухни «Аджика Петровна»

Дата публикации: 28 апреля, 2020

Купить журнал: