Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Руфат Ибрагимов: «Количество свободного времени, которое раньше было в дефиците, сыграло свою роль на моих кулинарных способностях».
Период самоизоляции, к счастью, остался позади, но обсуждать вопросы времяпрепровождения и внезапных новых хобби с друзьями редакции постфактум стало еще увлекательнее. Тем более, когда в сети появляются вбросы про так называемую «вторую волну» (надеемся, фэйкньюс!). Вспомнили карантин вместе с...
Простые рецепты охлаждающих лимонадов
Лето — пожалуй, самое активное время года. Мы успеваем работать, загорать, купаться, путешествовать, гулять, много фотографироваться, наряжаться в сарафаны и шляпки. А по вечерам в кругу друзей и близких наслаждаемся закатом, освежающими лимонадами и историями жарких приключений. Собрали для вас...
Вера в выбранный путь
Постепенно меры ограничения снимаются, любимые рестораны вновь встречают посетителей на летних террасах. В период карантина команда «Станъ» воодушевилась и подготовила для своих гостей интересные предложения и новое меню — обо всем поговорили с основательницей Семьи ресторанов Родной кухни...
Простые рецепты идеальных завтраков, ужины «как в ресторане» и подборки вин для нескучной самоизоляции: гастрономическое вдохновение от проекта MATIST.
Пожалуй, лучше всего за прошедшие недели самоизоляции все мы смогли прокачать не свой английский/испанский/китайский, а именно кулинарные способности. Продуктовый шопинг стал единственным из доступных в режиме офлайн, а совместные гастрономические эксперименты заменили нам привычные походы в любимые...
Голая правда: выжить в пандемию
2019-й для российских ресторанов выдался удачным, но хватит ли их запаса прочности, чтобы пережить карантин? 2020-й никого не щадит. Мы поговорили с креативным директором сети ресторанов «Суп групп», Александрой Кузиной о том, как и главное на чем держится ресторанная индустрия. И неужели чтобы быть...