18+

Еда | Календарь событий | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
#ктонакухнехозяин в кулинарной студии «Каре»

Друзья, впервые за всю историю проекта #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru» 22 ноября мы устроим мастер-класс по приготовлению идеальных завтраков в кулинарной студии «Каре».

Гастроквест 2020

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все! НА СТАРТЕ шестой ГАСТРОКВЕСТ #бегиповарбеги организованный совместно с сетью ЧОтких ресторанов.

Кулинарный мастер-класс #ктонакухнехозяин

Друзья, отличные новости: вы уже можете забронировать билеты для себя и друзей на кулинарный мастер-класс #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru» с шеф-поваром ресторана «Макароны» Николаем Клименко.

Мастер-класс #ктонакухнехозяин

Друзья, мы рады сообщить, что уже 26 июля пройдёт первый в летнем сезоне образовательный мастер-класс #ктонакухнехозяин от журнала «Крд.Собака.ru»

Детский МК «Мама, отдохни» в Кулинарной студии «Каре»

В меню: бургер с куриной котлетой, картофель по-деревенски с прованскими травами и на десерт мороженое с ягодным соусом.

В Кулинарной студии «Каре» состоится субботний бранч

В меню: классический цезарь с гренками из чиабатты, домашняя паста болоньезе и тирамису.

В Кулинарной студии «Каре» - Римские каникулы

В меню мастер-класса: классический салат с руколой и тигровыми креветками, паста карбонара и тирамису.

В Кулинарной студии «Каре» вечер удивительной Грузии

В меню мастер-класса: хачапури по-аджарски, лепим хинкали с домашним сыром и на десерт - пахлава с фисташкой и грецким орехом.

Устричные среды в ресторане STUDIO 64

Императорская устрица 150 ₽

Мастер-класс #ктонакухнехозяин

13 сентября в ресторане «Бородашвили младший» пройдет мастер-класс #ктонакухнехозяин с бренд-шефом Boroda Group Владимиром Пономаревым.

Ресторан «Fratelli» с гордостью рад пригласить вас на свой 15-й День Рождения!

Сколько всего замечательного произошло и сколько еще предстоит! Мы всегда стремимся сделать для Вас что-то особенное и просто лучшее.

РЕСТОПАРК – ивент, который меняет рестораны!

2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT в этом году впервые пройдет в пяти регионах.

Ужин Fall Season ‘19

Наш гастрономический проект MATIST совместно с пространством событий «Точка Неба» представляют ужин Fall Season ‘19, посвященный окончанию летнего и началу осеннего сезона.

Мастер-класс Михаила Родионова в ресторане «Коралловые Бусы»

29 августа в 19:30 состоится уникальное кулинарное событие

Шеф-повар Wok Cafe (ФМР) Александр Омелин дает гастрономический перуанский ужин 27 августа.

Александр приготовит пять блюд, которые традиционно подают в Перу. Бренд-бармен Кирилл Грушин к каждому из них подберет коктейль.

Мастер-класс и дегустация авторских коктейлей

«Осознание вкуса» — новый барный проект ресторанов Madyar и бар-менеджера Кирилла Грушина

В ресторане D.O.M. состоится ужин "в 4 руки"

19 апреля шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров вместе с лучшим шефом Юга России (по версии премии Where to Eat) Андреем Матюха, продемонстрируют два взгляда на современную кухню Юга России

«Российский ресторанный фестиваль 2017»

Самый масштабный гастрономический проект России!

CHEF’S COLLABORATION FEST

Chef's Collaboration Fest — фестиваль экспериментальной кухни от топовых молодых шефов России, задающих тон и стиль современной кухни. А теперь и в Сочи, с 12-14 июля. Где?! В ресторане "Баран-Рапан"!

В Сочи привезут лучших шеф-поваров мира

Истинных гурманов приглашают на Международный гастрономический фестиваль IKRA в Сочи

Масленица в пользу фонда «Линия жизни»

Благотворительный ужин в «Талион Империал Отеле».

Ресторанный день в Петербурге

Очередной гастрономический фестиваль на десятках разномастных площадок по всему городу.

Винный вечер в Jerome

Очередной совместный проект магазина одежды Mint и гастрономической кантины.

Эногастрономический праздник «California dreamin'»

Трехдневные специальные ужины и обеды в «Пробке» и Mozzarella bar по мотивам путешествия Арама Мнацаканова через Атлантику.

Дата публикации: 15 декабря, 2020

Купить журнал: