18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Гастрономический дружеский ужин. RODINA & MAMAI-CALÉ представляют!

22 ноября в ресторане «Черная Магнолия» Бренд-шеф RODINA GRAND HOTEL&SPA Дмитрий Ахмадуллин и Шеф-повар ресторана MAMAI-CALÉ Андрей Кошкодан представят 7 курсов, вдохновленных традициями и современными трендами.

Павел Тёплый: Искусство кулинарии в сердце природы

Павел Тёплый — шеф-повар ресторана Teppanyaki, обладающий уникальным талантом превращать простые ингредиенты в кулинарные шедевры. Каждый его ужин — это не просто подача еды, а погружение в мир японской гастрономической культуры, наполненное эмоциями и волшебством.

6 вирусных рецептов из интернета, которые можно (нужно!) повторить дома

В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.

«Фестиваль Южной Кухни» в третий раз пройдет в семи южных городах России.

С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». В этом году участниками локального гастрономического проекта стали 69 заведений, которые в течение фестиваля...

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Этой осенью в Сочи будет уютно, тепло и очень вкусно!

О новинках осени в ресторанах Сочи рассказывает «Собака.ru Сочи - Краснодар»

Владимир Сутковецкий — шеф-повар ресторана «Фабрика вкуса» приглашает в закулисье гастрономической точки притяжения Сочи.

Владимир Сутковецкий — победитель проектов «Битва пикников» на ТНТ и «МУФ», финалист «Молодые ножи» на телеканале «Пятница».

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Гастрономический ужин в 6 рук в ресторане "ТРИКОНИ"

Евгений Козубов, Владислав Борисов и Виктор Смирнов представят сет из 6 блюд, объединяя традиции и инновации двух кулинарных культур.

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Погружение в мир древних легенд и рецептов

«Легенды Кавказа» — гастроужин в 4 руки, который состоится 6 сентября в ресторане Kaf-kas.

Два шефа - одна кухня

Кулинарные маэстро разработали меню, используя локальные ингредиенты и винное сопровождение WINEPARK by Mriya, чтобы удивить гостей богатыми вкусами региона.

Новый ресторан «Деликатес» открылся в одном из самых оживленных районов курорта — парке «Ривьера».

«Деликатес» — атмосферное место европейской и средиземноморской кухни от шеф-повара. Здесь можно попробовать салат с крабом, осьминог Чар Сью с бейби-­картофелем или ароматную пиццу из печи.

Рестораны с детскими игровыми комнатами в Сочи

Время, проведенное с близкими, бесценно. Выбирая места для совместного времяпровождения очень важно, чтобы и взрослые, и дети увлекательно и приятно провели время. И Сочи полон ярких проектов, в которых есть все для семейного отдыха: от красочных игровых до кенди-баров.

Летние террасы в ресторанах Сочи

Лето, солнце, юг: рассказываем, где в Сочи наслаждаться не только первоклассной кухней, но и солнечными лучами под открытым небом.

Где готовят настоящие хинкали в Сочи?

Сочное мясо, щедро приправленное ароматными грузинскими специями и горячий бульон -- магия вкуса.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Знакомьтесь: Фанис Хасанов, шеф-повар ресторана китайской кухни «Утка Ли» и мастер грузинской гастрономии в «Джан и Швили»

Разговариваем о тысячелетних ингредиентах, контрастных концепциях и любви к своему делу

Гастрономический ужин проекта «Два шефа - одна кухня» от Mriya Resort & SPA в ресторане Антона Пинского и Ксении Собчак

Курорт Mriya Resort & SPA проводит гастрономический ужин «Два шефа - одна кухня» в ресторане Антона Пинского и Ксении Собчак

Гастрогид от «Собака.ru»: откройте новые горизонты вкуса!

Сочи давно считается одной из гастрономических столиц России. И наш гастрогид станет проводником в мир кулинарных открытий

Курорт Mriya Resort & SPA провел седьмой гастрономический ужин в ресторане Salt & Pepper

В Крыму 17 мая 2024 года состоялся седьмой гастрономический ужин в ресторане Salt & Pepper, который был организован Mriya Resort & SPA в рамках проекта «Два шефа - одна кухня»

Сочи гастрономический: что ждет гостей курорта

Основатель ресторанного холдинга Family Garden Ерванд Галстян рассказал, что в тренде в меню южных ресторанов, на какие позиции стоит обратить внимание и как с помощью вкусовых рецепторов превратить отпуск в самое яркое приключение лета

Российский Ресторанный Фестиваль 2024. Новые имена.

Российский ресторанный фестиваль (РРФ) объявил о запуске третьего сезона проекта «Новые имена»

Дата публикации: 12 декабря, 2024

Купить журнал: