18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Говорит и показывает

Шеф-повар Studio 64 Андрей Пантас научил основателя креативного агентства «Совесть Project» Катю Рудометкину готовить фирменную баранью ногу по-каталонски и рассказал о новинках меню.

Не хлебом единым

Редакция «Крд.Собака.ru» составила подборку ресторанов Madyar Collection, в которых предлагают нетипичные постные блюда и ломают стереотип о том, что эта еда безвкусная.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце ресторанный обозреватель «Крд.Собака.Ru» расскажет о новых гастрономических концепциях, подпольных барах, полезной еде и ресторане, ставшем легендой.

Традиционные ценности

Этой весной нас ждет официальное открытие нового заведения Boroda Group, которое уже попало в список ТОП 100 ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь».

Нельзя прорустить!

Впервые летом (но в той же самой локации!) пройдет Gastreet International Restaurant Show под лозунгом «Развивайся или закрывайся».

Еда как искусство

Бренд-шеф Gray Goose Cafe Ариша Задунайская устроила настоящее кулинарное шоу на кухне Scavolini Krasnodar и раскрыла гостям секреты приготовления идеального стейка.

Постное меню в D.O.M.: вдвое больше – вдвое легче 

Четыре десятка абсолютно новых постных блюд, ни разу не повторившись, - шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров приготовил сразу два меню.

ГАСТРОКВЕСТ 2020

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Где есть мидии в Сочи?

В ресторанах Южной столицы столько вариаций приготовления мидий, что с ума можно сойти. Рассказываем про девять мест в Сочи, куда нужно идти за самыми нетривиальными блюдами. Если вы любите этих моллюсков также, как любим их мы, тогда этот обзор для вас!

Гастрономический ужин The Singleton Tastes

Ростовская La Fabbrica в гостях у сочинского D.O.M.

Гастрономический ужин The Singleton Tastes: ростовская La Fabbrica в гостях у сочинского D.O.M.

Самые сочные, спелые, жаркие – проект The Singleton Tastes продолжает серию южных гастрономических вечеров. 29 февраля на гастроли в D.O.M. из Ростова-на-Дону приедет исполнительный шеф ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко, чтобы вместе с Айдаром Бакировым приготовить ужин с оригинальным...

Что Где Есть в Сочи? Блины и панкейки, которые стоит попробовать во время Масленицы!

Изысканные или классические, с топингом или черной икрой, крабом, олениной, осетриной – доступные только до 1 марта в ресторанах Сочи

В эфире HOT DOG SHOW

Праздничный выпуск HOT DOG SHOW от «Сочи Собака.ru»

Дальневосточная сказка

Основа кухни ресторана «Сахалин» - это хит-парад морепродуктов и экспериментов с кухнями мира, и новое меню не исключение

Мясная история

В новом сезоне ресторан GRILL’AGE вводит специальное предложение со знаковыми блюдами из говядины, по которым можно изучать географию, от Венгрии до Техаса

Редкий вид

В новом меню ресторана Black Sea Beach Club при Rodina Grand Hotel&Spa, кроме традиционных блюд на мангале и пиццы в дровяной печи, есть тартар из семги, бефстроганов из рапанов и ризотто из цветной капусты

Эксклюзивный гастрономический ужин

Бренд-шефы легендарного винного дома DOM PÉRIGNON и лучшего премиум ресторана Сочи BRUNELLO создадут эксклюзивный гастрономический ужин

Ужин на двоих, малиновое сердце и серенады любви

Вечер для влюбленных в D.O.M. у моря

Итальянцы в Краснодаре

Инъяцио Каталано, бренд-шефа ресторана Fratelli , провел незабываемый мастер-класс в рамках кулинарного проекта #ктонакухнехозяин в салоне Scavolini Krasnodar

#ЕдаСТатьянойСочилиной

После затянувшихся каникул ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» Татьяна Сочилина переходит на флекситарианство, добавляет в рацион больше морепродуктов, никак не может отказаться от кофе и все-таки заглядывается вечерами на румяную пиццу.

Уроки японского

Татаки, нигири, мезе, гедза, мисо-суп — эти японские блюда можно встретить в новом предложении Gray Goose Cafe от бренд-шефа Madyar Collection Ариши Задунайской

В кругу подруг

Студия «Каре» уже покорила сердца гурманов и гастроэнтузиастов. Наверняка после нескольких мастер-классов и ты сможешь покорить мужчину мечты своими кулинарными способностями, а потом отпраздновать успех и устроить с подругами вечеринку на уютной кухне.

Море и горы

Теперь «Крд.Собака.ru» не только рассказывает о главных гастрономических открытиях в городе, но и заглядывает туда, куда обычному гостю вход закрыт — на кухню.

Дата публикации: 17 марта, 2020

Купить журнал: