18+
  • Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Ужин у шефа

В честь открытия летней террасы «Акварели» шеф-повар ресторана Иван Мандрик традиционно организует «Ужин у шефа».

Иван Мандрик, шеф-повар ресторана

Иван Мандрик, шеф-повар ресторана

Григорий Галустян

Григорий Галустян

«Ужин у шефа». «Акварели», 25 мая

В меню вечера для настоящих гедонистов заявлены: паштет из утки с манго и маракуйей, утиная печень фуа-гра со свежими ягодами, мраморная говядина двадцатисемидневной сухой выдержки, стейк шатобриан и ягненок, запеченный в солевом панцире. На десерт шеф подаст сорбет из базилика. Насыщенной будет и программа мероприятия: во время ужина за пианино сядет Олег Драчевский, споет финалист телепроекта «Новая звезда» Григорий Галустян, а после программу продолжит диджей. 

Торговая галерея «Кристалл», Северная ул., 327   

Комментарии (0)

Купить журнал: