18+

Тенденции | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

Правильная китайская кухня

Редакция, как собиратель гастрономических редкостей, отправляется в премьерный ресторан «Утка Ли» за тысячелетним бульоном и правильной китайской кухней

Настоящий Кавказ

Настоящий ликбез по любимым блюдам кавказской кухни этой весной представляет ресторан LuckyDze

Идем пробовать амбиции на вкус

Любимое место столичных денди ресторан «№13» прекрасно чувствует себя под знойным южным солнцем и этой весной намеревается стать чуть ли не самой топовой площадкой для ценителей comfort food

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Топ ресторанов, где готовят вкусную пиццу в Сочи

Редакция собрала подборку, где в Сочи есть и заказывать пиццу, которая вам точно придется по вкусу

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Люди года 2023 по версии редакции «Сочи – Краснодар. Собака.ru». Проект о людях. Рубрика - РЕСТОРАНЫ

Главные люди ушедшего года, вот они – 34 героя, лучшие из лучших в сфере медицины, недвижимости, творчества, моды, дизайна и ресторанной индустрии. Люди, которые не соглашаются на условности и превозмогают нормальность, чтобы делать курорт действительно уникальным местом в России. Все ролевые модели...

Обзор «Что где есть и пить этой зимой»

Ликбез по топовым ресторанам города, где можно попробовать особенное меню, перед вами.

Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году

Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.

Гид по роллам и суши в Сочи

Где в Сочи готовят те самые роллы? Редакция «Собака.ru» Сочи/Краснодар собрала идеальную подборку.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Известный шеф-повар Марк Стаценко - о "вкусном" туризме, царской еде и высшем гастрономическом образовании

Россия входит в пятерку лидеров гастрономии в мире, посетители ресторанов становятся все требовательнее, а «вкусный» туризм растет быстрее всех остальных. О тенденциях поговорили с известным шеф-поваром, победителем международных конкурсов Марком Стаценко

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

«Русский завтрак» из Сочи и Краснодара — теперь на «Гастрономической карте России»

Чем отличается краснодарский завтрак от московского или алтайского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

Какое молоко использует большинство кофеен России?

Мы не раз замечали упаковки продукции «ЭкоНива Professional Line» в модных заведениях и решили разобраться, в чем преимущество бренда.

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

Дата публикации: 15 ноября, 2024

Купить журнал: