18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
По полной программе

Шеф-повар Юрий Косторев в обновленном меню ресторана Red Fox устроил настоящую гастро-революцию.

Гастрономический фестиваль Glenmorangie Simply Delicious

С 5 по 30 ноября лучшие рестораны Сочи примут участие в гастрономическом фестивале, организованным известным ресторанным критиком Александром Сысоевым.

Гастрономический Кавказ

Отель «RODINA Grand Hotel & SPA»‎ продолжает серию гастрономических ужинов.

Делу время, ОБЕДу час!

По статистике, до 40% сотрудников обедают, не отходя от рабочего места. С одной стороны, это позволяет не отвлекаться во время аврала, с другой — может быть плохо для здоровья и производительности!

Кофе, ты моя жизнь!

Где пить кофе в Краснодаре вкусно и красиво: выбор Анастасии Шамякиной, pr менеджера «KРД.Собака.ru».

Золотой шеф

Сочинские повара стали победителями Международного кулинарного чемпионата в Ташкенте. На престижном мероприятии олимпийскую столицу представила команда ресторана «Высота» горного курорта «Роза Хутор».

Еда с Татьяной Сочилиной

При подготовке этого номера наш ресторанный обозреватель заглянула в открывшийся после ребрендинга гастробар, новый кофейный бар, первый ресторан в новом отеле Marriott и побе¬седовала с лучшим шефом Юга России по версии WTE South 2019

#наболело

Чтобы диалог «гость — ресторатор» даже отдаленно не напоминали бой «Хабиб — Макгрегор», мы составили для вас свод нехитрых правил безопасности. Казалось бы, 2019 год на дворе и Краснодар переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Дело вкуса

Вопрос о том, как еда захватывает наши умы и сердца, волнует многих, потому что эта тема уже давно не касается исключительно кулинарии. «Крд.Собака.ru» рассуждает о таких понятиях, как гастрофизика, сервис и атмосфера в компании экспертов в разных областях: от маркетинга до диетологии

Лучшие бартендеры России приедут в Сочи 12 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Гуляй, страна народная!

Доказано, что дружный коллектив выполняет рабочие задачи намного эффективнее. А что, как не корпоративы, сплачивает и укрепляет командный дух лучше всего? Ноябрь - самое время задуматься об организации новогоднего торжества, ведь самые лучшие места и даты разлетаются, как «горячие пирожки».

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Дух улиц

Создатели La Terrazza ушли в гастрономический дауншифтинг: вслед за двумя ресторана премиум-класса открыли Street Food Terrazza.

Кухня высокого полета

В элегантном баре Lobby Lounge в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi появилось новое меню — блюда международной кухни и обширная барная карта, включающая редкие позиции.

Клуб «Завтрак»

В ресторане Grill’age обновили меню завтраков: теперь их можно попробовать с восьми утра по будним дням, а с десяти по выходным – и только в октябре к каждому получить кофе (подробности у официанта).

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический: любая бутылка тихого вина обойдется вам ровно в половину стоимости.

Итоги премии Whetetoeat

5 октября в Сочи прошла церемония награждения победителей гастрономической премии Whetetoeat by Evian and Badoit South 2019

Краснодар — Таиланд

Что такое «Пананг Гай», какой на вкус десерт из матчи и где попробовать настоящий тайский карри-суп? Новый шеф ресторана «Томми Lee» Максим Белоус познакомил с пряными деталями двенадцати тайских блюд.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце обращаем свое внимание на развитие демократичных гастрономических форматов кафе и кофеен, но не забываем и про статусные заведения города, которые несмотря на свою долгую историю, продолжают активно обновляться.

Маргарита Багдасарьян

Сложно сосчитать, сколько мероприятий разного масштаба прошло на территории большой многофункциональной ивент-площадки Galich.Hall за десять лет ее существования.

Григорий Чегодаев

Шеф-сомелье бара Wine & Vine получил этой весной звание лучшего сомелье России и составил для своего заведения карту, в пятый раз завоевавшую звание Best Of Awards Of Excellence 2019 по версии авторитетного американского издания Wine Spectator

Осенний гастроквест

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Настало время дать слово создателям

Наш гид по заведениям с лучшими хачапури, осетинскими пирогами и тар-тарами от самых известных шеф-поваров города.

В GRILL’AGE ваши дети будут кушать

Вот уже пять лет семейный ресторан GRILL’AGE с удовольствием посещают родители с детьми. Сейчас поводов посетить ресторан стало ещё больше – ресторан обновил детское меню и юных гостей ожидает много интересного.

Дата публикации: 19 ноября, 2019

Купить журнал: