18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Восточные ноты

На Садовнической набережной появилось поистине аутентичное место — ресторан турецкой кухни Blau Moscow. Прославился он не только многослойной пахлавой, но и модным интерьером.

Ночь Культуры в D.O.M.: гастроли Антона Коробова и Kultura Bar (Москва)

Новый бар ресторанного комплекса D.O.M. продолжает сезон модных гест бартендингов. 16 и 17 октября у него в гостях шеф-бармен концептуального московского Kultura Bar Антон Коробов и его оригинальная коллекция коктейлей.

В Сочи пройдет «Фестиваль Южной Кухни»

С 17 октября по 14 ноября в трех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону пройдет первый региональный фестиваль локальной гастрономии — «Фестиваль Южной Кухни» при поддержке гастрономической платформы The Singleton Tastes.

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

Yummy United подвели итоги деятельности на российском рынке

За время первого цикла работы Детский Совет директоров успел не только выпустить продукты, созданные по детским идеям, но и разработать несколько приложений, роботов и сделать комикс – и не собирается на этом останавливаться.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Как шеф Антонио Фреза выкупил Jerome у Арама Мнацаканова, запустил сервис доставки Neo, строит завод хумусов и пицц и открывает второй Saviv в «Галерее»

Невероятные приключения итальянца в России.

Пятый, юбилейный Российский ресторанный фестиваль пройдет в 35 городах страны. Краснодар в их числе!

С 20 сентября по 10 октября 2020 года проходит крупнейший в мире гастрономический проект в мире - 500 ресторанов из 35 городов страны.

Дискотека Руки Вверх - вечер живой музыки

26 сентября в Летней резиденции Сергея Жукова - "Руки ВВерх бар OpenAir" пройдет вечер живой музыки с участием кавер группы.

It’s my life - вечер живой музыки

25 сентября в Летней резиденции Сергея Жукова - "Руки ВВерх бар OpenAir" пройдет вечер живой музыки с участием кавер группы.

Сентябрь в гастрономическое пространство Сочи ворвался теплой палитрой локальных ингредиентов в авторском переосмыслении

Инжир, лисички и каштаны предстают в неожиданном сочетании, трансформируясь в изысканные десерты, рациональные аперитивы и представительные основные блюда от лучших маэстро кулинарной индустрии города.

Морская история

На территории морского вокзала состоялось долгожданное открытие нового кафе «Дельфин и Русалка». Место обещает стать центром притяжения ценителей концептуальной черноморской кухни с панорамным видом на бухту.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге» — 2020

Так мы хотим еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии.

Правильная комбинация

Кулинарная мануфактура с авторской подачей и оптимальной ценовой политикой «Фабрика вкуса» воплотила в себе концепцию прециозной ресторанной кулинарии и практичного формата столовой. Рассказываем, что попробовать здесь в сентябре.

На пикник собрались: инструкция по организации безупречной трапезы

Самое главное в пикнике – провести время с удовольствием в приятной компании. Как это сделать легко, вкусно, а главное экологично, рассказал бренд-шеф ресторана Red Fox Юрий Косторев.

19 сентября в "Руки ВВерх бар OpenAir" на крыше комплекса "Гастропорт" состоится сольный концерт Михаила Жукова с лучшими хитами  группы "Руки вверх!"

Его концерты - незабываемое шоу, возвращение в нашу юность и молодость, на лучшие дискотеки, где гремели песни группы "Руки вверх"!

12 сентября на крыше комплекса «Гастропорт» открылась Летняя резиденция Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air»

Теперь в любой день недели гости смогут наслаждаться завораживающими закатами с видом на море, вкусной кухней и фирменными коктейлями, дышать свежим морским воздухом и танцевать под звездами под хиты 90х.

Семья. Традиции. Эстетика

На ресторанной карте Краснодара появилась новая точка итальянской кухни — Pizza & Pastа Limpasto, где все блюда готовятся под чутким руководством мастера классической итальянской кухни, бренд-шефа Джакомо Ломбарди. Сюда стоит заглянуть, чтобы отведать оригинальную пасту и пиццу, да и просто для того...

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце наш ресторанный обозреватель Татьяна Сочилина расскажет о новом большом фудмаркете, блюдах локальной кухни, полезных десертах и многофункциональном гастрономическом пространстве в Фестивальном.

Аристократичное утро

Просто и вкусно позавтракать в Краснодаре возможно благодаря гастрономическому проекту «Кулинаристика». Именно здесь вы можете заказать себе завтрак, как у аристократов XIX века.

Без единого сахара

Бывают моменты, когда нам остро хочется чего-нибудь «сладенького», а, как мы знаем, чрезмерное употребление сахара сказывается на нашем организме. Детский кондитер Светлана Изварина поделилась с нами секретами идеальных десертов без ароматизаторов, усилителей вкусов и кондитерских жиров.

Григорий Палян: «Пока мы не совершим ошибку, мы не придем к нужному результату»

Григорий Палян, директор ресторанной сети BORODA GROUP, занимается бизнесом с 19 лет. В его сети ресторанов чувствуешь себя как дома. Здесь и вкуснейшая кухня, и позитивный настрой, и невероятная гостеприимная атмосфера. Мы поговорили с Григорием о его пути, ошибках и планах на будущее.

Во всех инстаграмах города

Есть места, в которые возвращаешься с любовью и трепетом. Именно такие рестораны и бары мы собрали в подборке мест, где можно отдохнуть после трудных будней.

Смотрите видео, где Билл Гейтс печет торт на 90-летие Уоррена Баффета

Второй самый богатый человек в мире по версии Forbes Билл Гейтс выложил в твиттер и на свой канал YouTube видео, где показывает, как пек торт своему другу, четвертому самому богатому человеку в мире Уоррену Баффету, которому исполнилось 90 лет.

Идеальный сервис: КейтерингБЮРО

Качественный сервис КейтерингБЮРО выгодно отличается своим подходом к обслуживанию как масштабных свадеб, так и камерных семейных ужинов. Все потому, что разнообразное меню – предмет особой гордости шеф-повара обучавшегося в лучших ресторанах с мишленовскими звездами.

Дата публикации: 17 октября, 2020

Купить журнал: