18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Краснодарский Париж

5 причин посетить новое кафе Sunny в ТЦ Галерея

Бренд-шеф ресторана русской кухни «Урожай» Александр Вяхерев рассказывает о концепции заведения, меню которого строится на старинных рецептах, современных технологиях и традиционных русских продуктах

Заодно делится тем, как, опираясь на гастрономические тренды и экспериментируя со вкусом, создать целое искусство в тарелке.

Рассказываем про новый бистро-бар «Соседи»

От создателя сети краснодарских кофеен «Зацепи кофе» и необистро «Гимназия» Алексея Зацепилина.

Это не шутка

Первого апреля в Краснодаре открылась, пожалуй, единственная спикизи-рюмочная «Казимир» — от сооснователя Apollo, Hopkins Bar и Cantina Глеба Харченко.

Быстро и качественно

Идем пробовать бургеры из натуральных фермерских продуктов, которые можно (и нужно!) всем, в бургерную «Вакула» Семьи ресторанов Родной кухни.

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

Завтрак съешь сам, с семьей или друзьями

Рассказываем, что пробовать из нового сезонного меню завтраков «неСПЯЩАЯ КРАСАВИЦА» в ресторане современной русской кухни «Балерина и Бифштекс».

Место встречи — GASTREET

С 6 по 9 июня едем в горы на курорт «Красная Поляна» обучаться у лидеров ресторанного бизнеса, посещать мастер-классы и семинары, наслаждаться отдыхом и атмосферой гастрономического фестиваля.

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Сыр всему голова

Границы Европы закрыты, но это не мешает южанам радовать себя изысканными итальянскими сырами, приготовленными по особой традиционной технологии.

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

В сочинскую «Ривьеру» едем не только прогулок ради, но и настоящей римской пиццы для

Пиццерия «Четыре сына» — концепция локальной сети ресторанов, известной по краснодарским проектам «Rodina Южной кухни», Café Krasnodar, Burger Bar Krasnodar, «Нахлебник», Chado и другим

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Ловим гастрономическую музу в московском Muse

На Большой Никитской — пятом ресторане Александра Оганезова под шефством Руслана Полякова и Артема Чудненко.

Новый взгляд

Отвечаем на все интересующие вопросы по обновлению ресторана «Бородашвили Младший». Как изменилось меню ресторана, что стало с его командой и что за новый музыкальный формат нам обещают.

Русская паназия

На вкус и цвет: рассказываем про тематические вечера, эногастрономические ужины, специальные предложения ресторана Studio 64 и настоятельно рекомендуем следить за анонсами следующих

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

В горы Красной Поляны заходит новый гастрономический бренд, да еще как!

Знакомство с 354 Restaurant Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) жители и гости курорта начинают с ресторана Point Izakaya, где высокую Паназию создает маэстро Дмитрий Лим.

Устричный бар «Кашалот» объявляет старт гастрономического прослушивания.

Первым номером — обновленное меню и добивка из аутентичного раздела «Ноты Азии». И да, бар осуществляет доставку новинок не только по Сочи, но и в пределах курорта «Роза Хутор».

Ресторан «Баран-Рапан»

Обновленный морской ликбез поджидает всех ценителей seafood на втором этаже ресторана «Баран-Рапан». Внесанкционные устрицы из разных стран мира, редкие моллюски и другие нечастые гости в виртуозном исполнении шеф-повара Андрея Грязева.

Spring is come

Сезонное обновление от курорта «Имеретинский»

Ресторан "Сахалин"

Продолжаем промоушен национальных гордостей и ориентируемся на дары русских морей. В ресторане «Сахалин» от White Rabbit Family отечественных деликатесов подобралось великое множество, разбираемся, какие из них стоит пробовать прямо сейчас.

Дата публикации: 28 апреля, 2022

Купить журнал: