Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Все публикации
Какао разных сортов из Эквадора, Коста-Рики, Мадагаскара, Индии и других стран — идем пробовать в новый Cacao Bar, открытый в Краснодаре настоящими какао-энтузиастами.
Концепция заведения, конечно, строится вокруг основного продукта меню — какао. Мы помним его с детства и редко встречаем людей, которые ни разу не пробовали этот ароматный напиток.
Рассказываем о новом проекте «Кафе Фонтан», который стал мощной точкой притяжения туристов и местных жителей в сочинский парк «Ривьера» в этом сезоне.
Мы обеими руками поддерживаем актуальную концепцию «местное — вкусное», которой придерживаются владельцы нового заведения Андрей Акопов и Ангелина Стипиди.
Бренд-шеф ресторана русской кухни «Урожай» Александр Вяхерев рассказывает о концепции заведения, меню которого строится на старинных рецептах, современных технологиях и традиционных русских продуктах
Заодно делится тем, как, опираясь на гастрономические тренды и экспериментируя со вкусом, создать целое искусство в тарелке.
Дата публикации: 29 мая, 2022