18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Мы ждали, и он вернулся

В Краснодаре открылся тот самый «Сельдерей» Эленики Кореловой — с салат-баром, 15 сэндвичами и 10 веганскими десертами в меню, которые можно (и нужно!) всем.

Новое бистро Андрея Матюхи

Радуемся открытию еще одного заведения (уже четвертого в Краснодаре!), пожалуй, самого титулованного шефа Юга России Андрея Матюхи. И имя ему — «Лапшери».

Tori Ramen Олега Сычева знает и (мы уверены!) любит весь Краснодар

В бистро с доступной и многогранной паназией съедают больше трех тонн лапши в месяц! Редакция «Сочи — Краснодар. Собака.ru» поговорила с его основателем и идейным вдохновителем о концепции, кухне и расширении.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Сладкая жизнь: десертная карта в LoLo.

LoLo знает: сладкое повышает настроение, а аромат домашней выпечки – согревает душу. Для того, чтобы подсластить будни, шеф бистро Александр Бритвин сочинил новые десерты.

MONS: ПОСТ В ГОРАХ

MONS с теплом и радушием встречает каждого гостя. Шеф Дмитрий Маковецкий подготовил постное меню: красивое и гастрономичное, чтобы питать не только тело, но и дух.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Свадебный торт - главный акцент вашего праздника!

Арт-студия "Пикассо" - это 14 лет в ивент-индустрии, 12873 свадебных торта от 2 кг до 5 метров, более 40 начинок на выбор с возможностью дегустации

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

Улица Гимназическая в Краснодаре переживает второе рождение

В конце декабря там открылось необистро «Гимназия» с простой и понятной концепцией: утром завтрак и кофе, вечером бокал тихого или игристого и авторские блюда.

Ловить сразу два вида удовольствия (подсказка: эстетическое и гастрономическое!) идем, едем, летим в новый ресторан-бар Dom De Marque на улице Гимназической в Краснодаре

Рестобар в историческом здании старого центра вдохновил команду заведения и дизайнера Владимира Анда на интерьер в стиле 1920-х: роскошный и утонченный.

По паназии

Одну из самых разнообразных и интересных кухонь мира в Краснодаре можно попробовать в трех форматах. Рассказываем, откуда заказывать на дом и куда идти пробовать, а главное, что.

Вася накормил

Шеф-повар всего ютуба – Василий Емельяненко провел зимний гастроужин в ресторане «Курортный роман». Что ели, как готовили и какие еще сюрпризы готовит шеф — офлайн из первых уст.

NICE TO MEAT YOU

Ресторанный альянс White Rabbit Family зажигает свой обновленный «Огонек». Анонс мясного сезона прямо из печи от бенефициара звезды Мишлен уже здесь.

Шеф на кухне

Участница шоу «Битва шефов» и победительница проекта «Белый китель» на телеканале «Пятница» Валерия Тер-Терьян перебралась в наш с вами солнечный Сочи. Совсем скоро вангуем успешный гастростарт нового талантливого шеф-повара.

В новеньком горном ресторане MONS актуальное прибавление в меню

Спешл-сет мини-закусок для всех энтузиастов гастрономии в формате апре-ски.

Трио шеф-поваров и эксклюзивное обслуживание — что еще известно о новом ресторанном проекте в Красной Поляне?

В Красной Поляне появилось новое бутик-кафе Iv Kusto, в котором должен сделать чек-ин каждый ценитель высокой гастрономии. «Окунуться в атмосферу» здесь становится уже не просто словоформой.

ДОБРО ДОШЛИ!

2022 год настаивает на смене привычек, в том числе гастрономических. Итальянскую и черноморскую кухни, уже досконально изученные нами, оставим на потом, а сегодня будем разбираться, что пробовать в балканском бистро LoLo.

Меню с дополненной реальностью, похлебка путника и лесное мороженое.

Все гастрономические тренды от бренд-шефа «Кашалот Групп» Олега Побоева в гастробаре «Цаца» на курорте Роза Хутор.

Алеся Романова

Гуру ресторанного менеджмента и по совместительству генеральный управляющий холдинга 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) Алеся Романова презентует новый ресторан в формате изакая. Теперь в горах Красной Поляны будет возможность попробовать высокую паназиатскую кухню.

Новое вкусное место

Встречаем новый (и первый подобный!) проект Семьи ресторанов Mandarin — «Южели». Городская интерактивная кофейня про завтраки, десерты и, конечно же, кофе.

Вкусное место

Новый ресторан «Урожай» в центре города встретит гостей открытой кухней с русской дровяной печью и блюдами в авторском переосмыслении рецептуры XVII—XX веков.

Попали в сеты: праздничное меню для него и для нее

Не отвлекаться на меню, не думать ни о чем, кроме любви, - к 14 февраля D.O.M. сделал все, чтобы влюбленные не отрывались друг от друга.

Дата публикации: 30 марта, 2022

Купить журнал: