18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Ловим гастрономическую музу в московском Muse

На Большой Никитской — пятом ресторане Александра Оганезова под шефством Руслана Полякова и Артема Чудненко.

Новый взгляд

Отвечаем на все интересующие вопросы по обновлению ресторана «Бородашвили Младший». Как изменилось меню ресторана, что стало с его командой и что за новый музыкальный формат нам обещают.

Русская паназия

На вкус и цвет: рассказываем про тематические вечера, эногастрономические ужины, специальные предложения ресторана Studio 64 и настоятельно рекомендуем следить за анонсами следующих

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

В горы Красной Поляны заходит новый гастрономический бренд, да еще как!

Знакомство с 354 Restaurant Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) жители и гости курорта начинают с ресторана Point Izakaya, где высокую Паназию создает маэстро Дмитрий Лим.

Устричный бар «Кашалот» объявляет старт гастрономического прослушивания.

Первым номером — обновленное меню и добивка из аутентичного раздела «Ноты Азии». И да, бар осуществляет доставку новинок не только по Сочи, но и в пределах курорта «Роза Хутор».

Ресторан «Баран-Рапан»

Обновленный морской ликбез поджидает всех ценителей seafood на втором этаже ресторана «Баран-Рапан». Внесанкционные устрицы из разных стран мира, редкие моллюски и другие нечастые гости в виртуозном исполнении шеф-повара Андрея Грязева.

Spring is come

Сезонное обновление от курорта «Имеретинский»

Ресторан "Сахалин"

Продолжаем промоушен национальных гордостей и ориентируемся на дары русских морей. В ресторане «Сахалин» от White Rabbit Family отечественных деликатесов подобралось великое множество, разбираемся, какие из них стоит пробовать прямо сейчас.

Весна пришла

С удовольствием рассказываем о большом весеннем обновлении меню в заведениях краснодарской сети «Чоткие рестораны» и уже одной ногой в пути, чтобы затестить лично.

Мы ждали, и он вернулся

В Краснодаре открылся тот самый «Сельдерей» Эленики Кореловой — с салат-баром, 15 сэндвичами и 10 веганскими десертами в меню, которые можно (и нужно!) всем.

Новое бистро Андрея Матюхи

Радуемся открытию еще одного заведения (уже четвертого в Краснодаре!), пожалуй, самого титулованного шефа Юга России Андрея Матюхи. И имя ему — «Лапшери».

Tori Ramen Олега Сычева знает и (мы уверены!) любит весь Краснодар

В бистро с доступной и многогранной паназией съедают больше трех тонн лапши в месяц! Редакция «Сочи — Краснодар. Собака.ru» поговорила с его основателем и идейным вдохновителем о концепции, кухне и расширении.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Сладкая жизнь: десертная карта в LoLo.

LoLo знает: сладкое повышает настроение, а аромат домашней выпечки – согревает душу. Для того, чтобы подсластить будни, шеф бистро Александр Бритвин сочинил новые десерты.

MONS: ПОСТ В ГОРАХ

MONS с теплом и радушием встречает каждого гостя. Шеф Дмитрий Маковецкий подготовил постное меню: красивое и гастрономичное, чтобы питать не только тело, но и дух.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Свадебный торт - главный акцент вашего праздника!

Арт-студия "Пикассо" - это 14 лет в ивент-индустрии, 12873 свадебных торта от 2 кг до 5 метров, более 40 начинок на выбор с возможностью дегустации

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

Улица Гимназическая в Краснодаре переживает второе рождение

В конце декабря там открылось необистро «Гимназия» с простой и понятной концепцией: утром завтрак и кофе, вечером бокал тихого или игристого и авторские блюда.

Ловить сразу два вида удовольствия (подсказка: эстетическое и гастрономическое!) идем, едем, летим в новый ресторан-бар Dom De Marque на улице Гимназической в Краснодаре

Рестобар в историческом здании старого центра вдохновил команду заведения и дизайнера Владимира Анда на интерьер в стиле 1920-х: роскошный и утонченный.

Дата публикации: 8 апреля, 2022

Купить журнал: