18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Привет из Пекина!

Спешл к Китайскому новому году от первого и единственного ресторана Ginza Project в Сочи

На седьмом этаже гостиницы Swissôtel Resort Сочи Камелия расположился ресторан современной паназиатской кухни «БАО» - идеальное место для того, чтобы отведать свежей рыбы и даров моря с прекрасным видом.

Еще один повод совершить визит в ресторан – специальное трио блюд, приуроченных аккурат к празднованию Китайского нового года. Встречаем:

  • Салат с тигровыми креветками, тайским манго, авокадо и рукколой
  • Суп «Том-Кха» с морепродуктами, лапшой и Тофу
  • Приготовленные на воке патагонские кальмары и тигровые креветки с кешью, красным луком и устричным соусом.
Приготовленные на воке патагонские кальмары и тигровые креветки с кешью, красным луком и устричным соусом.

Приготовленные на воке патагонские кальмары и тигровые креветки с кешью, красным луком и устричным соусом.

Салат с тигровыми креветками, тайским манго, авокадо и рукколой

Салат с тигровыми креветками, тайским манго, авокадо и рукколой

Суп «Том-Кха» с морепродуктами, лапшой и Тофу

Суп «Том-Кха» с морепродуктами, лапшой и Тофу

Общая концепция меню ресторана разработана бренд-шефом Андреем Ростовым, который известен публике по проектам «Недальний Восток», Novikov и Seiji. Концентрация на японской и китайской классике в современном прочтении в «БАО» ощущается сполна. Очень много блюд из свежей рыбы - от сашими из гребешков с трюфельным соусом до татаки из тунца с сальсой из томатов и манго. В меню есть и воки, и робата-гриль, и теппан, и даже утка по-пекински. Присутствует своя изюминка и в баре - например, меню коктейлей разрабатывалось совместно с талантливыми миксологами из московского Mercedes Bar. Украшением ресторана стала терраса с завораживающим панорамным видом на Черное море.

Три новых традиционных тайских блюда можно будет попробовать в «БАО» до 15 февраля.

 

Swissôtel Resort Сочи Камелия

Адрес: Курортный проспект, 89
Телефон: +7 862 296 88 88
Сайт: bao.rest

 

Фото: архивы Ginza Project

Комментарии (0)

Купить журнал: