Новый ресторан «Урожай» в центре города встретит гостей открытой кухней с русской дровяной печью и блюдами в авторском переосмыслении рецептуры XVII—XX веков.
В ресторане проводят гастрономический театр в формате Chef's table с бренд-шефом Александром Вяхеревым. Александр общается с гостями во время приготовления блюд, раскрывает секреты рецептов, рассказывает об ингредиентах и истории блюд. А вы можете не только наблюдать работу мастера, но и задавать любые вопросы в процессе. Сейчас в «Урожае» проводят гастрономический театр и подают сет «Философия», состоящий из восьми курсов. Эногастрономическое сопровождение от специалиста по благородным напиткам проводится в формате путешествия по Черноморскому побережью. Все это доступно для ужинов в компании до 12 человек, а представление длится полтора-два часа. Рекомендуем это яркое событие для дней рождения, корпоративов и девичников. Вы готовы удивляться? Тогда вам в «Урожай».
Адрес: г. Краснодар, ул. Красноармейская, 58
Подготовила Виктория Приймак
Фото: Тимур Оглы
Комментарии (0)