Что где есть | Краснодар | Sobaka.ru
Все публикации
Рассказываем о новом проекте «Кафе Фонтан», который стал мощной точкой притяжения туристов и местных жителей в сочинский парк «Ривьера» в этом сезоне.
Мы обеими руками поддерживаем актуальную концепцию «местное — вкусное», которой придерживаются владельцы нового заведения Андрей Акопов и Ангелина Стипиди.
Бренд-шеф ресторана русской кухни «Урожай» Александр Вяхерев рассказывает о концепции заведения, меню которого строится на старинных рецептах, современных технологиях и традиционных русских продуктах
Заодно делится тем, как, опираясь на гастрономические тренды и экспериментируя со вкусом, создать целое искусство в тарелке.
Дата публикации: 29 мая, 2022