Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Андрей Колодяжный
В мае мысли и чаяния креативного директора AW Ольги Локтионовой были обращены в сторону искусства, но уже не дизайнерского, а гастрономического, и даже больше — человеческого. Популярист гастроботаники и единственный в своем роде Андрей Колодяжный рассказал о своей первой Пальмовой ветви и мечтах...
Какао разных сортов из Эквадора, Коста-Рики, Мадагаскара, Индии и других стран — идем пробовать в новый Cacao Bar, открытый в Краснодаре настоящими какао-энтузиастами.
Концепция заведения, конечно, строится вокруг основного продукта меню — какао. Мы помним его с детства и редко встречаем людей, которые ни разу не пробовали этот ароматный напиток.
Рассказываем о новом проекте «Кафе Фонтан», который стал мощной точкой притяжения туристов и местных жителей в сочинский парк «Ривьера» в этом сезоне.
Мы обеими руками поддерживаем актуальную концепцию «местное — вкусное», которой придерживаются владельцы нового заведения Андрей Акопов и Ангелина Стипиди.