Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.
Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.
До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.
Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.
Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.
Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.
В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.
И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?
Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.
Поставок не было уже несколько месяцев.
Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.
20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.
Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!
Рецепты волшебников — не маглов!
О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.
И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!
Теперь участниками программы являются четыре российских города.
Почему уже неделю не утихают споры вокруг «Красного гида», и кто бы мог получить звезды в Петербурге?
Рассказываем, какие заведения должны были войти в наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов мира — по версии журналиста и телеведущего.
Где ее готовят в трех текстурах, кто украшает черным трюфелем и в каком кафе подают тыквенные напитки?
В первый гид вошло 69 заведений — «Собака.ru» публикует полный список.
Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.
Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.
Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.