18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Вася накормил

Шеф-повар всего ютуба – Василий Емельяненко провел зимний гастроужин в ресторане «Курортный роман». Что ели, как готовили и какие еще сюрпризы готовит шеф — офлайн из первых уст.

NICE TO MEAT YOU

Ресторанный альянс White Rabbit Family зажигает свой обновленный «Огонек». Анонс мясного сезона прямо из печи от бенефициара звезды Мишлен уже здесь.

Шеф на кухне

Участница шоу «Битва шефов» и победительница проекта «Белый китель» на телеканале «Пятница» Валерия Тер-Терьян перебралась в наш с вами солнечный Сочи. Совсем скоро вангуем успешный гастростарт нового талантливого шеф-повара.

В новеньком горном ресторане MONS актуальное прибавление в меню

Спешл-сет мини-закусок для всех энтузиастов гастрономии в формате апре-ски.

Трио шеф-поваров и эксклюзивное обслуживание — что еще известно о новом ресторанном проекте в Красной Поляне?

В Красной Поляне появилось новое бутик-кафе Iv Kusto, в котором должен сделать чек-ин каждый ценитель высокой гастрономии. «Окунуться в атмосферу» здесь становится уже не просто словоформой.

ДОБРО ДОШЛИ!

2022 год настаивает на смене привычек, в том числе гастрономических. Итальянскую и черноморскую кухни, уже досконально изученные нами, оставим на потом, а сегодня будем разбираться, что пробовать в балканском бистро LoLo.

Меню с дополненной реальностью, похлебка путника и лесное мороженое.

Все гастрономические тренды от бренд-шефа «Кашалот Групп» Олега Побоева в гастробаре «Цаца» на курорте Роза Хутор.

Алеся Романова

Гуру ресторанного менеджмента и по совместительству генеральный управляющий холдинга 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) Алеся Романова презентует новый ресторан в формате изакая. Теперь в горах Красной Поляны будет возможность попробовать высокую паназиатскую кухню.

Новое вкусное место

Встречаем новый (и первый подобный!) проект Семьи ресторанов Mandarin — «Южели». Городская интерактивная кофейня про завтраки, десерты и, конечно же, кофе.

Вкусное место

Новый ресторан «Урожай» в центре города встретит гостей открытой кухней с русской дровяной печью и блюдами в авторском переосмыслении рецептуры XVII—XX веков.

Попали в сеты: праздничное меню для него и для нее

Не отвлекаться на меню, не думать ни о чем, кроме любви, - к 14 февраля D.O.M. сделал все, чтобы влюбленные не отрывались друг от друга.

Привет из Пекина!

Спешл к Китайскому новому году от первого и единственного ресторана Ginza Project в Сочи

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

WHERETOEAT RUSSIA 2022

22 февраля в Grand Ballroom в Москве состоится церемония вручения ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022. Всероссийская премия проводится c 2020 года, то есть предстоящая церемония станет уже третьей по счету.

Звездный ужин: гастроли Андрея Шмакова (SAVVA *) в ресторане D.O.M.

3 февраля впервые в гастрономической истории Сочи пройдут гастроли российского «мишленовского» ресторана – Андрей Шмаков, шеф легендарного ресторана авторской кухни SAVVA (Москва, *Michelin), приготовит ужин для гостей D.O.M.

LoLo Balkan Bistro: милый друг от KITCHEN Family

LoLo - так в Сербии называют милого сердцу человека, а в Сочи - аутентичное балканское бистро от KITCHEN Family, которое появилось в самом сердце Русской Ривьеры.

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%

Рост стоимости будет зависеть от ее вида.

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его

Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Как выбрать качественную икру лососевых рыб? Вот несколько советов от Центра контроля качества

До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.

Дата публикации: 27 февраля, 2022

Купить журнал: